Antologi

Testimoni #SeeTheRealMe Clean N Clear Indonesia

 Yippie… Speechless banget rasanya jadi the Only Winner of #SeeTheRealMe Testimonial Contest yang diadakan fanpage Clean N Clear Indonesia. Kemarin baru saja diumumkan. Cuma modal kata-kata doang, terpilih Molzania sebagai pemenang dari ratusan testimonial peserta yang ikutan. 🙂



Buat yang penasaran, ini lho testimonialnya. Based on true story. Cekidot guys :

Setiap orang mempunyai kelebihan dan
kekurangan. Tinggal bagaimana kita memandang diri kita. Apakah mau maju
dengan segenap potensi yang kita miliki atau terpuruk dengan kekurangan
yang diucapkan orang lain? Dulu ada kalanya aku merasa minder
dengan diriku sendiri. Semasa SD, aku sering dibully sama teman-teman
karena bertubuh gemuk dan cadel. Tidak bisa ngomong R. Tapi aku sadar
akan satu hal; aku siswa yang pintar dan selalu masuk tiga besar, juga
memiliki passion di bidang tulis menulis. Setiap kali aku menang lomba
menulis, aku mengingatkan diriku sendiri supaya tidak minder lagi. Aku
punya kelebihan yang bisa ditonjolkan, sedangkan apa yang dianggap orang
sebagai kekurangan justru bagiku sebagai sesuatu kelebihan. Orang-orang
bertubuh gemuk memiliki hati yang senang dan sifat yang selalu ceria,
tidak pernah bersedih. Aku menerima semua kekuranganku dengan rutin
merawat diri. Untuk wajah kugunakan Clean & Clear Indonesia
dan orang-orang pun bisa melihat perubahanku dari hari ke hari. Wajahku
makin cantik, bebas dari jerawat dan komedo yang mengganggu. Mereka pun
bisa #SeeTheRealMe

Simple tapi mengena banget, bukan? Yes, It’s the Real Me, Molzania. Niat awalnya ya cuma pengin berbagi aja. Gak taunya dikasih menang oleh Allah SWT. Rezeki gak kemana. Biarpun hadiahnya berupa bingkisan hehee…
Yup, ditunggu lho Clean N Clear Indonesia bingkisannya. hihihii… 
61 Views

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *