Review Grafen Remover Shampoo
Review

[REVIEW] GRAFEN Remover Shampoo Perawatan Untuk Rambut Berketombe

Punya masalah rambut berketombe? Sudah coba segala cara, tapi nggak ilang-ilang? Mungkin sobat bisa cobain shampoo yang satu ini. Namanya itu GRAFEN Remover Shampoo yang berasal dari Korea. Shampoo ini diformulasikan khusus untuk mengatasi problem rambut yang berketombe.

Baru-baru ini Molzania nyoba make GRAFEN Remover Shampoo anti ketombe. Meski tipe rambut Molzania bukan yang ketombean, tapi rambut Molzania tuh suka gerah dan panas. Apalagi kalau sudah olahraga, terus banjir keringat. Akibatnya ya jadi suka gatel macam ketombean saja. 

Begitu pake shampo ini, rasanya seger di kulit kepala. Shampo penghilang ketombe ini, shampo alami terbaik dengan peppermint. Pantas saja suegerr adem di kepala. Selain itu, shampoo ini juga mengandung ekstrak buah-buahan (lemon, jeruk nipis, apel), bunga-bungaan (lavender, rosemary, mayweed) dan tea tree oil yang sangat bermanfaat untuk mengurangi minyak berlebih di kepala sehingga jamur penyebab ketombe pun menghilang.

Manfaat alami dari peppermint bisa menstimulasi folikel atau akar rambut sehingga mencegah kebotakan. Selain itu zat Astringent yang terkandung dalam peppermint berfungsi sebagai pelembab alami, mengurangi produksi sebum dan mengecilkan pori-pori. Jadi nggak salah ya kalo GRAFEN shampoo korea terbaik untuk ketombe.   

GRAFEN Edge Finger Jadi Teman Keramas

Saat keramas, Molzania juga menggunakan sisir keramas GRAFEN Edge Finger. Ini tuh semacam sisir atau sikat yang bagus untuk merontokkan ketombe karena bisa membersihkan kulit kepala. Busa yang dihasilkan shampoo ini lumayan banyak jadi semakin seger di kepala.

Baca REVIEW GRAFEN Edge Finger Sisir Keramas dari Korea

Dari segi kemasan, botol GRAFEN Shampoo Remover ini worth it banget, guys. Sebotol isinya lumayan banyak mencapai 500 ml. Berat dan bisa dipakai berbulan-bulan. Terus botolnya dalam bentuk pump jadi isinya gak tumpah dan mudah dituang ke tangan. 

GRAFEN Remover Shampoo dan GRAFEN Edge Finger

Liquid shamponya berwarna tosca bening. Harum peppermint-nya lembut, nggak menyegat dan terasa segar di hidung. Sedikit berbau maskulin, tapi shampo ini cocok juga dipake cewek. Soalnya yang ketombean gak cuma cowok kan, cewek juga bisa kena.

Jadi inget perawatan shampo di salon-salon mahal itu, hihihii… Lengkap nih udah ada shampo plus sisir keramasnya. Pas shampo-an, pijet-pijet kepala sendiri. FIX gak usah keramas di salon lagi.  😀 😀 😀 

cewek shampoan

Kandungan bahan GRAFEN Remover Shampoo:

Water, Ammonium Lauryl Sulfate, Ammonium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauryl Sulfate, Dipproviene Glycol, Cocamide DEA, Menthol, Fragrance, Polyquatermium-10, Sodium Benzoate, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Terephthalylidene dicamphor sulfonic acid, Hydrolyzed Keratin, Butylene Glycol, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract,  Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Opuntia Coccinellfera Fruit Extract, Camellia Japonica Leaf Extract, Orchid Extract, Glycerin, Phenoxyethanol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Freesia Refracta Extract, Chamomilla Recucita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract,  Malaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Portulaca Olecarea Extract, Nymphaea Alba Flower Extract, 1,2-Hexanediol, Ethylhexilglycerin, CI 42053. 

Di Indonesia, Beli Dimana sih?
GRAFEN Shampoo perawatan rambut terbaik asal Korea ini dapat kalian beli di toko official Grafen Indonesia di Shopee. Harganya Rp. 215.000 per botol. Cuss klik link di bawah ini (Copas di browser ya):

https://shopee.co.id/-Grafen-Remover-shampoo-500ml-i.116896291.1789621400

Mudah-mudahan artikel ini dapat membantu sobat semua menemukan solusi terbaik. Sampai jumpa di artikel berikutnya! 

154 Views

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *