Antologi

My First Book = “ANTOLOGI FLASH FICTION 200 KATA “KADO UNTUK JEPANG”

Nyoba-nyoba ikutan lomba Flash Fiction di Facebook, akhirnya kepilih juga gue jadi salah satu penulis antologi yang karyanya dibukukan. Berawal dari kecintaan plus keprihatinan gue terhadap Bencana Gempa Bumi dan Tsunami 8,9 SR yang melanda Jepang, gue tertarik untuk ikutan lomba ‘Flash Fiction 200 Kata Kado Untuk Jepang‘. Karya gue yang berjudul “Jepangku Tersayang’ sukses dibukukan dalam antologi tersebut. Gue berhasil masuk 125 karya yang dibukukan. Yippie!!! Akhirnya cita-cita gue satu persatu terkabul!!! 🙂
Biarpun ini untuk kemanusiaan alias setiap penulis gak dapet royalti (royaltinya akan disumbangkan ke Jepang) tapi gak papalah, hitung-hitung cari cari pengalaman. Dan siapa tau gue beneran ke Jepang suatu hari nanti 🙂
Okay, guys. Tungguin kelanjutan cerita buku pertama gue selanjutnya yahhh!!! karena rencananya bakal diterbitin bulan Juli dan langsung diedarkan ke toko buku nasional. Cuma gue juga belom dapat kepastian apa-apa mengenai informasi selanjutnya hheee
Ini nih guys, covernya :

Yaudah gitu aja dulu kabar dari gue, tar kalo udah terbit gue kasih tau lagi. ^_^

93 Views

2 Comments

  • kenia huwada

    wah keren Mol,..ga nyangka sedang merinmtis karis di dunia literasi jg ya!!tetap semangat deh,..aku malah ga ikutan tuh..soalnya ga punya ide..!congrats ya!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *