Antologi

Hadiah Kuis Mingguan Penerbit Zaman

Hey guys long time no see… Akhir-akhir ini Molzania lagi sibuk di dunia nyata. Akibatnya yah gini deh blog Molzania terjun bebas ke peringkat di bawah 10 jutaan. Tapi gak papalah apa kalo sering ngeblog lagi naik lagi kok Alexanya.
Kali ini Molzania mau ngeshare hadiah kemenangan Molzania di kuis mingguan Penerbit Zaman. Menangnya sih bulan lalu, tapi hadiahnya baru keterima beberapa hari yang lalu. Molzania baru sempat ngepostnya hari ini. Kuisnya mudah, cuma share post dan nulis komentar saja. Alhamdulillah komentar Molzania kepilih, jadinya menang deh. ^^

Tada… inilah hadiahnya… Berupa buku terbitan terbaru Penerbit Zaman. Judulnya “Muslimah Pembelajar: Memandu Anda Jadi Wanita Hebat dan Menghebatkan” karya Dr. Layyinah al-Himdhi yang juga motivator muslimah dunia. Eiitt… ini bukan soal kampanye lho ya, wkwkwk…. ^^

Berikut sinopsis singkat buku ini:

Dalam diri kita ada
kekuatan raksasa bernama iman. Mimpi, cita-cita, perjuangan, kepercayaan
diri, tawakal, syukur … semua digerakkan oleh iman. Ditopang keluasan
wawasan, kedalaman pemahaman agama, serta keahlian bertutur, penulis
mengajak kita menambah stamina iman untuk meraih kemenangan pribadi dan
sosial.

Dr.
Layyinah membangkitkan kepercayaan diri kita dalam meraih cita-cita,
membuktikan bahwa kesulitan hidup bukanlah batu sandungan melainkan batu
loncatan untuk berhasil, dan menyodorkan mindset serta kebiasaan sukses
dan bahagia.

Selain
meluruskan pandangan yang memojokkan perempuan yang kerap diperkuat
teks-teks agama—seperti wanita kurang akal, separuh agamanya, dan
sebagainya—ulama perempuan ini meyakinkan betapa hidup begitu mulia dan
menantang kita semua untuk mencuatkan segala potensi diri sehingga
optimal berperan sebagai hamba sekaligus khalifah-Nya di muka bumi.

Setiap topik diantari kisah, diikuti cerita obrolan dirinya dengan
berbagai pihak, dilanjutkan dengan lontaran masalah hingga masuklah ke
materi pokok yang amat luas dan mengesankan, menjadikan buku ini menarik
dan tidak membosankan.

Dr. Layyinah al-Himshi sendiri adalah
profesor perbandingan mazhab fikih dan perbandingan agama di Majma‘
Syekh Ahmad Kuftaro Damaskus.  Selain menulis, ia menjadi arsitek
sekaligus pemandu program Hamasat di stasiun Al-Risalah, yang memukau
jutaan pemirsa di negerinya. 
Harga asli buku ini Rp. 60.000. So, bagi yang kepingin beli juga buruan telah tersedia di toko buku terdekat. Terima kasih Penerbit Zaman atas hadiahnya, sangat bermanfaat. Bisa dijadikan bacaan berkualitas di waktu senggang. 
Nah, buat kamu yang kepingin dapetin buku gratis juga dari Penerbit Zaman, ayo ikutan kuis mingguannya. Simakin di facebooknya aja ya
76 Views

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *