Review

Kumpulan review lengkap menarik tentang teknologi, games, gadget, produk kecantikan, dan lain-lain yang bermanfaat untuk perempuan.

  • Antologi,  Review

    Perawatan Ber”Gizi” Untuk Wajah Tampil Berseri

    Seiring dengan pertambahan usia, Molzania mulai mengantisipasi keluhan-keluhan yang terjadi di masa depan. Salah satunya ya masalah penuaan yang terdapat pada wajah. Bagi seorang wanita, penting sekali untuk merawat kulit. Terutama kulit wajah. Semua itu karena wajah yang bersih dan menarik itu cerminan pribadi yang menarik pula. Ya iyalah, siapasih cewek yang gak peduli pada penampilan? Makanya setiap satu bulan sekali, Molzania sering melakukan “me time” untuk kulit wajah. Maskeran plus luluran itu tak perlulah sampai ke salon-salon segala. Cukup melakukan perawatan di rumah, hasilnya ya sama aja kok cantiknya. Biaya yang dikeluarkan juga jauh lebih murah. Asal kita tahu cara perawatan yang tepat disesuaikan dengan tipe kulit kita. Jadi…

  • Antologi,  Review

    Ketika Browsing Secepat Jet

    Pernah naik pesawat Jet? Atau membayangkannya saja deh. Rasanya pasti seperti naik jet coaster, super cepat. Nah keunggulan yang ini kalau diterapkan pada saat kita browsing gimana ya? Jawabannya ada pada Baidu Browser, Logo Baidu Browser Baidu Browser merupakan browser kenamaan asal negeri Panda yang memiliki kemampuan tidak kalah dibanding browser lain. Bahkan menurut Molzania sih terunggul diantara browser-browser lain yang populer saat ini. Kenapa terunggul? Nah ini yang akan kita bahas di bawah ini sobat, Salah satu keunggulan Baidu Browser ialah kecepatan browsingnya yang super cepat. Baidu Browser menggunakan mesin T5 yang membuat kegiatan browsing kita lebih smooth dan ultra cepat. Beneran loh, nonton video streaming di youtube gak…