Review

Kumpulan review lengkap menarik tentang teknologi, games, gadget, produk kecantikan, dan lain-lain yang bermanfaat untuk perempuan.

  • Review

    [REVIEW JUJUR] First Try with Wardah White Secret Exfoliating Scrub

    Setelah menunggu sekian lama, akhirnya berkesempatan lagi mencoba produk skincare Wardah. Awal tahun lalu sempat nyobain Night Cream Wardah, tapi ternyata nggak cocok. Muka sampe jerawatan+bruntusan parah dan nggak ilang-ilang, terutama di daerah pipi. Sekarang maksain lagi buat nyoba Exfoliating Scrubnya. Mudah-mudahan sih cocok dan nggak kenapa-napa. Molzania beli produk ini di Sociolla dari tahun lalu. Biasalah ditunda-tunda makenya, dijadiin stok, setelah persediaan mulai menipis baru deh kebagian buat nyobain. Harga produknya waktu itu karena sedang diskon, jadi hanya Rp. 25.000. Sebenarnya ini tergolong mahal. Apalagi sizenya yang kecil pula yaitu 50 ml. Tapi tetap maksain buat beli, toh mau buat review pula di Soco nanti. Hihii.. Nah, sejujurnya Molzania…

  • Review

    Makan Es Krim Italia di Ragusa Ice Cream

    Sewaktu ke Jakarta, Molzania sempat juga berwisata kuliner. Nggak banyak sih, tapi lumayan berkesan. Biasanya barengan mulu sama mimi dan ayah kemana-mana, nah kemarin itu bareng temen sesama pemenang lomba blog Kominfo. Kesini baru sekali ini, padahal udah tahu dari bertahun-tahun lalu. Tahu kafe ini dari acara wisata kuliner entah pada tahun berapa. Nah beberapa hari lalu berkesempatan untuk datang kesini. Nama kafenya Es Krim Italia Ragusa. Letaknya berada di kawasan wisata Monas di Jakarta. Suasana disini mengingatkan suasana kota Jakarta tempo dulu. Namanya juga kafe jadul. Kafe ini berdiri sejak tahun 1932, jauh sebelum era kemerdekaan Indonesia. Disini mereka khusus menjual es krim. Ya, cuma es krim. Tetapi konon…

  • Review

    Review Masker Daiso Charcoal Natural Pack Original Dari Jepang

    Mumpung weekend saatnya untuk “me time”. Kali ini sekalian sambil review. Molzania mau mereview masker Daiso Charcoal original asli made in Jepang. Jadi ini bukan kawe-kawean lagi ya. Belinya sama temen Facebook Molzania yang asli keturunan Indonesia-Jepang. Jadi sewaktu-waktu ia mudik, kita bisa titip produk deh sama dia. Molzania ogah beli tempat lain. Olshop terkenal sekalipun nggak menjamin keaslian produk ini. Masker Daiso Charcoal Natural Pack Original Dari Jepang  Makanya Molzania lebih memilih membeli sama teman. Daripada ntar nyesel kenapa-kenapa. Mending beli yang sudah pasti. Psstt… masker ini sempat dinyatakan putus peredaran di Jepangnya langsung loh. Beruntung berkat bantuan seorang kerabat teman Molzania ini, akhirnya bisa kesampaian juga pake Masker…

  • Antologi,  Review

    Dengan Sariwangi Jumbo Momen Kumpul Keluarga Besar Jadi Spesial

    Puasa Ramadhan dan Lebaran merupakan bulan dimana momen kebersamaan keluarga itu sedang intens-intensnya. Dan ngeteh biasanya jadi kegiatan favorit bareng keluarga besar. Saking populernya teh di Indonesia, menurut CNN jumlah konsumsi teh dalam kemasan orang Indonesia mencapai 2 miliar liter dalam setahun. Namun mengonsumsi teh dalam kemasan tidak boleh terlalu sering. Dikarenakan teh dalam kemasan mengandung pengawet dan pemanis buatan yang tak bagus untuk kesehatan.  Dengan Teh Sariwangi Kantong JumboMomen Kumpul Keluarga Besar Jadi Spesial Untuk kalian yang doyan ngeteh saat ngumpul bareng, Molzania punya solusi tokcer dan menyehatkan. Namanya Teh Sariwangi Kantong Jumbo. Sesuai dengan bentuknya, teh ini dibuat dalam ukuran jumbo. Satu kantung teh dapat diseduh menjadi dua…

  • Hadiah,  Review

    Review Dove Whitening Original Deodorant by HomeTesterClub

    Akhirnya setelah berbulan-bulan blog ini terbengkalai, Molzania menyempatkan waktu juga untuk membuat postingan. Kali ini mau buat review ahh tentang produk terbarunya DOVE. Berhubung Molzania juga dapet tester/sampling gratisan dari HomeTesterClub. Jadi sekalian aja review tentang produknya. Dove Whitening Deodorant merupakan produk terbaru dari Unilever.  Produk ini membantu mencerahkan, menghaluskan dan melembutkan kulit ketiak mulai dalam 7 hari. Mengandung 1/4 Moisturizing Cream yang diperkaya dengan vitamin E&F merawat kulit ketiak yang hitam dan kasar akibat kebiasaan mencukur dan mencabut bulu ketiak. Tidak hanya itu, Dove Whitening Deodorant yang terbuat dari biji bunga matahari akan memberikan perlindungan optimal selama 48 jam terhadap bau badan.  Nah berhubung Molzania sudah menggunakan produk ini…