Review

Kumpulan review lengkap menarik tentang teknologi, games, gadget, produk kecantikan, dan lain-lain yang bermanfaat untuk perempuan.

  • Review

    Review Masker Daiso Charcoal Natural Pack Original Dari Jepang

    Mumpung weekend saatnya untuk “me time”. Kali ini sekalian sambil review. Molzania mau mereview masker Daiso Charcoal original asli made in Jepang. Jadi ini bukan kawe-kawean lagi ya. Belinya sama temen Facebook Molzania yang asli keturunan Indonesia-Jepang. Jadi sewaktu-waktu ia mudik, kita bisa titip produk deh sama dia. Molzania ogah beli tempat lain. Olshop terkenal sekalipun nggak menjamin keaslian produk ini. Masker Daiso Charcoal Natural Pack Original Dari Jepang  Makanya Molzania lebih memilih membeli sama teman. Daripada ntar nyesel kenapa-kenapa. Mending beli yang sudah pasti. Psstt… masker ini sempat dinyatakan putus peredaran di Jepangnya langsung loh. Beruntung berkat bantuan seorang kerabat teman Molzania ini, akhirnya bisa kesampaian juga pake Masker…

  • Antologi,  Review

    Dengan Sariwangi Jumbo Momen Kumpul Keluarga Besar Jadi Spesial

    Puasa Ramadhan dan Lebaran merupakan bulan dimana momen kebersamaan keluarga itu sedang intens-intensnya. Dan ngeteh biasanya jadi kegiatan favorit bareng keluarga besar. Saking populernya teh di Indonesia, menurut CNN jumlah konsumsi teh dalam kemasan orang Indonesia mencapai 2 miliar liter dalam setahun. Namun mengonsumsi teh dalam kemasan tidak boleh terlalu sering. Dikarenakan teh dalam kemasan mengandung pengawet dan pemanis buatan yang tak bagus untuk kesehatan.  Dengan Teh Sariwangi Kantong JumboMomen Kumpul Keluarga Besar Jadi Spesial Untuk kalian yang doyan ngeteh saat ngumpul bareng, Molzania punya solusi tokcer dan menyehatkan. Namanya Teh Sariwangi Kantong Jumbo. Sesuai dengan bentuknya, teh ini dibuat dalam ukuran jumbo. Satu kantung teh dapat diseduh menjadi dua…

  • Hadiah,  Review

    Review Dove Whitening Original Deodorant by HomeTesterClub

    Akhirnya setelah berbulan-bulan blog ini terbengkalai, Molzania menyempatkan waktu juga untuk membuat postingan. Kali ini mau buat review ahh tentang produk terbarunya DOVE. Berhubung Molzania juga dapet tester/sampling gratisan dari HomeTesterClub. Jadi sekalian aja review tentang produknya. Dove Whitening Deodorant merupakan produk terbaru dari Unilever.  Produk ini membantu mencerahkan, menghaluskan dan melembutkan kulit ketiak mulai dalam 7 hari. Mengandung 1/4 Moisturizing Cream yang diperkaya dengan vitamin E&F merawat kulit ketiak yang hitam dan kasar akibat kebiasaan mencukur dan mencabut bulu ketiak. Tidak hanya itu, Dove Whitening Deodorant yang terbuat dari biji bunga matahari akan memberikan perlindungan optimal selama 48 jam terhadap bau badan.  Nah berhubung Molzania sudah menggunakan produk ini…

  • Antologi,  Review

    Perawatan Ber”Gizi” Untuk Wajah Tampil Berseri

    Seiring dengan pertambahan usia, Molzania mulai mengantisipasi keluhan-keluhan yang terjadi di masa depan. Salah satunya ya masalah penuaan yang terdapat pada wajah. Bagi seorang wanita, penting sekali untuk merawat kulit. Terutama kulit wajah. Semua itu karena wajah yang bersih dan menarik itu cerminan pribadi yang menarik pula. Ya iyalah, siapasih cewek yang gak peduli pada penampilan? Makanya setiap satu bulan sekali, Molzania sering melakukan “me time” untuk kulit wajah. Maskeran plus luluran itu tak perlulah sampai ke salon-salon segala. Cukup melakukan perawatan di rumah, hasilnya ya sama aja kok cantiknya. Biaya yang dikeluarkan juga jauh lebih murah. Asal kita tahu cara perawatan yang tepat disesuaikan dengan tipe kulit kita. Jadi…

  • Antologi,  Review

    Ketika Browsing Secepat Jet

    Pernah naik pesawat Jet? Atau membayangkannya saja deh. Rasanya pasti seperti naik jet coaster, super cepat. Nah keunggulan yang ini kalau diterapkan pada saat kita browsing gimana ya? Jawabannya ada pada Baidu Browser, Logo Baidu Browser Baidu Browser merupakan browser kenamaan asal negeri Panda yang memiliki kemampuan tidak kalah dibanding browser lain. Bahkan menurut Molzania sih terunggul diantara browser-browser lain yang populer saat ini. Kenapa terunggul? Nah ini yang akan kita bahas di bawah ini sobat, Salah satu keunggulan Baidu Browser ialah kecepatan browsingnya yang super cepat. Baidu Browser menggunakan mesin T5 yang membuat kegiatan browsing kita lebih smooth dan ultra cepat. Beneran loh, nonton video streaming di youtube gak…