Review

Kumpulan review lengkap menarik tentang teknologi, games, gadget, produk kecantikan, dan lain-lain yang bermanfaat untuk perempuan.

  • Kulineran di Rest Area Tol Palindra
    Review

    Kepoin Fasilitas di Rest Area Tol Palindra

    Teringat kalo lagi liburan ke Jakarta, mau kemana-mana pasti masuk tol kan? Khususnya tol luar kota, di sepanjang tolnya suka ada rest area. Semacam tempat peristirahatan sementara untuk supir dan penumpang yang kebetulan lewat. Di rest area Jakarta-Bogor misalnya, lengkap banget fasilitasnya. Mulai dari WC, pom bensin, kafe dan restoran semuanya ada. Paling suka kalo lagi mampir di rest area, Molzania biasanya hunting kulineran. Itu di Jakarta kan ya? Sekarang Molzania mau cerita tentang rest area tol Palindra. Tol Palindra merupakan singkatan dari Tol Palembang-Indralaya. Panjangnya hanya sekitar 22 KM. Diresmikan pada akhir 2017 lalu. Menghubungkan empat wilayah; Palembang – KM Rambutan – Pemulutan – Indralaya. Tol ini bikin Palembang-Indralaya…

  • menu baru favorit warung tekko
    Lomba,  Review

    Icip-Icip Menu Favorit Warung Tekko Bikin Ngiler

    Warung Tekko adalah restoran franchise milik artis Titi Kamal dan Andika Pratama. Berdiri pertama kali pada awal tahun 2009. Penamaan “Tekko” sendiri berasal dari bahasa Jawa Timur yang berarti Datang. Secara keseluruhan restoran ini menyajikan menu favorit ala tradisional nusantara yang menggugah selera. Di Indonesia sudah ada puluhan cabang restoran Warung Tekko. Totalnya ada sekitar 46 cabang. Tersebar di kota-kota besar di beberapa provinsi seperti Jabodetabek, Yogyakarta, Jambi, Batam, Belitung dan Palembang. Khusus di Kota Palembang, ada dua cabang yaitu di daerah Simpang Polda dan OPI Mall.   Blogger Gathering with Warung Tekko Minggu kemarin, Molzania beserta rekan-rekan blogger dan influencer Palembang diundang oleh Warung Tekko untuk mencicipi menu baru…

  • Review Grafen Remover Shampoo
    Review

    [REVIEW] GRAFEN Remover Shampoo Perawatan Untuk Rambut Berketombe

    Punya masalah rambut berketombe? Sudah coba segala cara, tapi nggak ilang-ilang? Mungkin sobat bisa cobain shampoo yang satu ini. Namanya itu GRAFEN Remover Shampoo yang berasal dari Korea. Shampoo ini diformulasikan khusus untuk mengatasi problem rambut yang berketombe. Baru-baru ini Molzania nyoba make GRAFEN Remover Shampoo anti ketombe. Meski tipe rambut Molzania bukan yang ketombean, tapi rambut Molzania tuh suka gerah dan panas. Apalagi kalau sudah olahraga, terus banjir keringat. Akibatnya ya jadi suka gatel macam ketombean saja.  Begitu pake shampo ini, rasanya seger di kulit kepala. Shampo penghilang ketombe ini, shampo alami terbaik dengan peppermint. Pantas saja suegerr adem di kepala. Selain itu, shampoo ini juga mengandung ekstrak buah-buahan…

  • review grafen handsome brow
    Review

    [REVIEW] GRAFEN Handsome Brow Longlasting Eyebrow Gel dari Korea

    Ini udah kesekian kalinya Molzania mereview produk kecantikan dari Korea. Kali ini aku mau mereview produk eyebrow alias pensil alis. Nama produknya GRAFEN Handsome Brow. Sesuai judulnya, sebenarnya ini tuh pensil alis buat cowok. Di Korea sana harap maklumlah ya sudah jadi kebiasaan kalau oppa-oppa pake pensil alis. Hehehe…  Jadi produknya semacam pensil alis liquid yang warnanya hitam pekat. Alasannya mungkin karena memang produk ini buat cowok. Saking pekatnya, Molzania jadi takut ketebelan pas dipakein di wajah. Saran Molzania sih untuk sobat yang mau memakainya, pakenya tipis-tipis aja. Soalnya kalo kebanyakan, ya tau sendiri jadi mirip Shinchan. Biarpun demikian, pensil alis ini gampang dibaur dan diblend. Kalo sudah dibaur ini,…

  • Review Grafen Edge Finger Indonesia
    Review

    [REVIEW] GRAFEN Edge Finger Sisir Keramas dari Korea

    Hello sobat apa kabar? Semoga nggak bosan dengan topik review Molzania yang random ini. Jarang-jarang posting tulisan tentang review produk. Sekalinya posting bertubi-tubi.  Nah kali ini produk yang Molzania mau review ialah GRAFEN Edge Finger. Kalau kalian senantiasa pergi ke salon mahal, tentunya nggak asing lagi dengan peralatan yang satu ini. Yap, alat ini biasa digunakan saat keramas gaes.. GRAFEN Edge Finger yang Molzania review ini berasal dari Korea. Molzania sendiri baru pertama kali mencobanya. Di Indonesia mungkin belum terlalu familiar dengan sisir keramas Grafen ini ya. Tapi udah banyak kok digunakan di salon-salon mahal. Dengan memiliki ini, kita bisa cobain hair treatment ala salon di rumah. Cara dan Tips…