Review

Kumpulan review lengkap menarik tentang teknologi, games, gadget, produk kecantikan, dan lain-lain yang bermanfaat untuk perempuan.

  • Makan Bakso Sony Lampung
    Kuliner

    Bakso Son Haji Sony Lampung, Kuliner Legendaris WAJIB COBA!

    Pesona bakso Sony kuliner legendaris Lampung memang tiada duanya. Memang beda rasanya, pengalaman makan bakso Sony langsung di Kota Bandar Lampung. Kata mama Molzania, bakso Sony sudah terkenal sejak masa beliau muda dulu. Sampai sekarang ternyata masih eksis, Men!   Sewaktu bertandang ke Bandar Lampung, Molzania tak hendak melewatkan kuliner yang satu ini. Beruntung, bakso Sony punya banyak cabangnya. Molzania memilih makan di bakso Son Haji Sony yang ada di kawasan Way Halim, Bandar Lampung. Apa bedanya dengan bakso Sony? Molzania menduga sesuai namanya mungkin restoran ini milik anaknya Haji Sony. Sayangnya lupa sih nanya pegawainya secara langsung. Jadi anggaplah ini cuma ke-soktahu-an Molzania semata. jangan bikin gosip, Mol! (sobat…

  • REVIEW SKIN1004 CENTELLA MADAGASCAR
    Beauty

    Review Jujur SKIN1004 Centella Madagascar DUO Cleanser

    Sesuai yang pernah Molzania katakan di feed Instagram, Molzania akan membuat postingan mengenai review lengkap pemakaian Centella Madagascar DUO Cleanser dari SKIN1004. Ada dua produk yang mau Molzania review di sini. Keduanya yaitu Centella Madagascar Light Cleansing Oil dan Centella Ampoule Foam. Keduanya merupakan produk pembersih keluaran brand korea SKIN1004. Produk ini didesain cocok untuk pemilik kulit sensitif. Nah Molzania sendiri kulitnya memang agak sensitif. Tipenya kombinasi berminyak. Makanya Molzania pun tertarik untuk nyobain produk SKIN1004 CENTELLA MADAGASCAR. Menurut klaim beauty brandnya, CENTELLA MADAGASCAR memiliki kandungan bahan aktif Centella Asiatica alias daun pegagan yang dibudidayakan di Madagascar, Afrika Timur.             View this post on Instagram…

  • Review Scarlett Brightening Bodycare
    Beauty

    Review Scarlett Brightening Bodycare : Rahasia Kulit Menawan Influencer

    REVIEW SCARLETT BRIGHTENING BODYCARE – Gaul sama beauty blogger itu racun… deh. Beneran! Molzania saja sampai merasa teracuni oleh kepopuleran bodycare yang satu ini. Yup, Scarlett Brightening Bodycare ini produk lokal yang emang lagi nge-trend banget di kalangan influencer dan beauty blohher.. ehh.. bloger.. Nah karena otak Molzania teracuni, akhirnya memutuskan untuk beli dan cobain sendiri. Psssttt.. mungkin banyak yang belum tahu kalau produk ini ternyata kepunyaan selebgram Felycia Angelista. Banyak review yang mengatakan kalau produk ini sebagus itu. Hmm, jadi penasaran kan? Molzania beli yang seri terbarunya Scarlett Bodycare, yaitu Scarlett Brightening Bodycare. Produk ini diklaim dapat mencerahkan kulit jika digunakan secara rutin. Ada tiga produk yang Molzania beli,…

  • review buku anak yuk keren berinternet karya dian onasis
    Buku

    [BOOK REVIEW] “Yuk, Keren Berinternet!” Karya Dian Onasis

    REVIEW BUKU YUK KEREN BERINTERNET OLEH DIAN ONASIS – Percaya nggak sih, moms, kalau anak-anak zaman now termasuk generasi yang akrab dengan internet? Sejak bayi, orangtuanya yang kebanyakan berasal dari kaum milenials kaya’ Molzania ini udah masukin foto mereka ke sosial media. Bahkan tak jarang ada yang sudah bikinin mereka akun sosmed sendiri. Nggak heran sih kalau pada akhirnya banyak yang udah mahir menggunakan aplikasi tertentu melebih emaknya. Dalam artian, si emak kalah canggih dari anaknya. Hayoo mak emak ngacung??!!! 😛 Apalagi sekarang musimnya belajar di rumah alias melalui daring. Mau tak mau membuat intensitas si kecil menjelajah dunia maya pun semakin besar. Padahal nggak bisa dipungkiri bahwa internet memiliki…

  • Nikmatnya Bakso Lobster Viral di Palembang
    Kuliner

    Nikmatnya Bakso Lobster Viral di Palembang

    Bagi para penggemar lobster, di Palembang ada kuliner baru yang lagi populer. Namanya bakso lobster. Gimana nih rasanya? Emang masih zona merah sih. Tapi Molzania sekeluarga udah gak sabar pengen jalan-jalan ke luar rumah. Tentunya tetap menggunakan protokol kesehatan. Iseng liat di Instagram, ternyata ada kuliner yang lagi populer. Langsung aja hunting makananan bakso lobster ini. Kebetulan Molzania penggemar seafood udah lama ngidam makan lobster. Hikz Nggak susah nemuin kafenya. Letaknya di pinggir jalan pusat kota daerah Talang Semut, Palembang. Konsepnya ala kafe anak muda yang dindingnya penuh dengan lukisan grafiti makanan. Nama kafenya Cafe Gemilau 888 Palembang. Tapi di sini itu ada beberapa pondok/stand kuliner. Salah satunya Bakso Jawara…