Diary

Kumpulan catatan tentang aktivitas harian dan kegiatan yang menyenangkan bersama Molzania dan teman-teman.

  • Diary,  Opini

    Belajar DIET

    “NDUT…” Ughh, males banget deh ketika temen-temen saya mulai memanggil saya dengan sebutan NDUT alias Gendut. Emang apa salahnya sih bertubuh besar??? Besar kan yang penting sehat, ya gak??? Alih-alih saya mengurusi badan. Dulu saya malah tambah banyak makan. Maklum, makanan kan penting banget buat tubuh remaja seperti saya. Alhasil badan saya bengkak sampai 70kg. Padahal tinggi saya cuma 160 cm. Ibu saya ngomel-ngomel tiap hari sama saya. Saya juga ngerasa kalo badan juga jadi gak enak. Ngerasa berat saat mau ngangkat badan. Hehehe.. Akhirnya bulan lalu saya mutusin buat DIET. Saya harus bisa kurus. Sebuah perubahan besar karena sebelumnya saya gak pernah melakukannya. Tiap hari saya membatasi jumlah makanan…

  • Diary

    MULAI KULIAHHHH !!!!!!!!!!!!!

    My College starting again now. Duhh… Kayaknya libur sebulan tuh cepett banget yah guys. Sekarang gue mulai sibuk ngerjain tugas n berangkat kuliah. Capekk banget deh rasanya.. tapi gak papa demi cita2 gue. Sebenernya ngomongin cita2, gue rasanya masih bingung banget. Soalnya banyak banget keinginan2 gue. Parahnya, gue nyaris gak tau apa iya gue bisa ngewujudin cita2 gue itu??? Yaudah yang penting buat gue sekarang cuma kuliah aje yang bener. Ngebagusin semua nilainya. Dan gak masalah nanti jadinya gimana. (tar-ntar aja deh mikirnya.. ribettt :p ) And guys, btw, anyway nilai gue dah keluar semua nih untuk semester 1. Oopsss, agak ngecewain sih cz ada yang gak sesuai harapan. Mata…