Lomba

Kumpulan artikel karya Molzania yang dikutsertakan dalam lomba dan kontes blog

  • Info Seru,  Lomba

    Ketika Urusan Kado Tak Serumit Sebelumnya

    Kalau kita menyelenggarakan pesta ulang tahun atau pernikahan, umumnya para tamu undangan akan memberikan hadiah berupa kado atau amplop. Inginnya kita tentu saja diberi barang-barang yang memang benar-benar kita butuhkan. Tapi kita tidak bisa menentukan sendiri kadonya bukan? Hal ini terkadang menyebabkan penumpukan atas salah satu barang dan itu menjadi mubadzir. Ini pengalaman Molzania banget lho. Seringnya sih bertindak sebagai pemberi kado. Setiap menerima undangan, entah itu pernikahan atau ulang tahun temen, suka kebingungan memilih kado yang tepat. Ujung-ujungnya malah ngasih amplop lagi, amplop lagi. Padahal nih jika posisi Molzania sebagai penerima kado, inginnya kita mendapat hadiah spesial. Sebuah kejutan manis dari sahabat seolah mereka mempunyai kemampuan untuk membaca pikiran.…

  • Lomba

    Mobil Impianku Mobil Ramah Difabel

    Sebagai seorang difabel, tentunya Molzania kemana-mana harus menggunakan mobil pribadi. Selama ini ayahlah yang selalu menjadi supir pribadi Molzania. Sering terbersit dalam benak, enaknya kalau bisa mengemudikan mobil sendiri sehingga tidak lagi merepotkan ayah. Sayangnya ini hanya akan menjadi mimpi di siang bolong karena di Indonesia mobil seperti ini tidak dijual. Kalaupun ada, itu masih di luar negeri dan harganya pasti mahal. Bentuknya pun kecil hanya muat untuk satu orang penumpang. Mobil Ramah Difabel di Texas, AS.Sumber : Tribun Kaltim Molzania sendiri seringkali memimpikan hal tersebut. Terutama bila ayah Molzania tidak bisa mengantar Molzania ke tempat tujuan karena suatu hal. Alasannya lebih sering karena jadwalnya Ayah berbenturan atau harus keluar…

  • Lomba

    [PENGUMUMAN] Pemenang “My First Giveaway” Molzania.com

    Hari ini tibalah saatnya Molzania untuk mengumumkan pemenang event my first giveaway yang telah diadakan selama satu bulan. Tapi sebelumnya Molzania mengucapkan beribu terima kasih untuk kesediaan sobat bubblelatte untuk berpartisipasi dalam event kecil-kecilan Molzania ini. Walau nominal hadiahnya tidak terlalu besar, tapi partisipasi kalian sangat Molzania apresiasi. Apalah arti blog Molzania ini tanpa kehadiran sobat bubblelatte semuanya. Hikz. Here There Are The WinnersSource : Pinterest Dengan berakhirnya event ini Molzania mau menyampaikan bahwa Molzania memutuskan untuk menambah satu orang pemenang lagi, tepatnya untuk hadiah juara ke 2. Well, bagaimanapun setiap event kuis pasti ada yang kalah dan menang. Dan Molzania memilih berdasarkan komentar terbaik menurut Molzania sendiri. Next, Molzania…

  • Lomba

    First Giveaway Blog Molzania.com Berhadiah Kaos Khas Palembang, Makanan Kucing dan PULSA Gratis!

    Akhirnya setelah bertahun-tahun, Molzania kesempatan juga mengadakan giveaway. Hadiahnya masih kecil-kecilan sih. Tapi semoga kalian sobat bubblelatte suka dengan hadiah yang Molzania beri. Nggak terasa Molzania sudah ngeblog selama lebih kurang delapan tahun. Banyak suka maupun duka Molzania rasakan bersama kalian sobat bubblelatte. Giveaway pertama ini Molzania persembahkan untuk sobat bubblelatte yang telah setia berkunjung dan membaca artikel-artikel di blog ini. Credits by Fab Life Jadi hadiahnya itu yang udah fix ialah sebagai berikut: JUARA 1 KAOS KHAS PALEMBANG Gambar Hanya Ilustrasi Credit by : Ahmad Fali KAOS KHAS PALEMBANGJUARA 2 MAKANAN KUCING FRISKIES VARIAN SEAFOOD SENSATION Reviewnya bisa dibaca disini  JUARA III HADIAH PULSA UNTUK 1 ORANG PEMENANGSENILAI RP.…

  • Lomba

    Friskies Makanan Kucing Halal Aneka Rasa Persembahan Nestle + First Giveaway Next Week

    Siapa disini penggemar hewan berbulu yang satu ini? Molzania ada pilihan makanan enak untuk kucing peliharaan kamu. Tebak apa namanya? Mirip-mirip sama nama asli Molzania lho. Yap, bener banget udah ada bocorannya di judul. Friskies, sajian makanan kucing dari Nestle. Friskiesnya Nestle terdiri atas dua pilihan; ada makanan kering dan basah. Baik keduanya, ada banyak pilihan rasa yang enak untuk kucing peliharaanmu. Friskies Seafood Sensation Kemarin Molzania berkesempatan mendapatkan hadiah dari Friskies. Nama variannya Friskies Seafood Sensation. Ini termasuk jenis makanan kering atau dry food. Disini kucing akan mendapatkan pilihan makanan seafood. Terdiri atas ikan whitefish, salmon, tuna, udang, kepiting, dan rumput laut. Mirip-mirip seperti sushi. Ini mah nggak hanya…