• Ekonomi

    SOBATKU Solusi Tabungan Online untuk Bebas Biaya Admin

    Bank Sampoerna dan KSP Sahabat Mitra Sejati baru-baru ini meluncurkan aplikasi tabungan online tanpa harus registrasi ke bank. Cara pengaplikasiannya cukup dengan menggunakan smartphone. Mudah betul penggunaannya, proses daftarnya cepat. Lengkap. Aman. Kita pun bisa mendapat fasilitas lain selayaknya mobile banking. Tertarik dengan aplikasinya? Mari kita jelajahi.. SOBATKU Solusi Tabungan Online untuk Semua  Nama aplikasinya SOBATKU. Ini aplikasi tabungan online yang bisa diakses via smartphone. Sudah tersedia dalam platform IOS dan Android. Untuk proses registrasinya sangat mudah, sobat hanya perlu memasukkan data diri lengkap dan sesuai KTP. Jangan lupa juga memasukkan pin untuk password dan jawaban pertanyaan keamanan. Setelahnya kamu harus memasukkan nomor dan foto KTP beserta sejumlah data lain untuk…

  • Ekonomi

    Hasilkan Uang Tanpa Modal dengan Menambang Litecoin

    Molzania punya cara baru untuk sobat yang mau menghasilkan uang secara online. Selain mengumpulkan Bitcoin lewat iklan blog, kita juga bisa menambang uang virtual secara cuma-cuma. Cara ini sama sekali nggak beresiko karena kita sama sekali nggak mengeluarkan biaya apapun. Prosesnya pun cepat, cukup registrasi saja, dan biarkan sistem bekerja secara otomatis menghasilkan uang. Hasilkan Uang Tanpa Modal dengan Menambang Litecoin  Langsung saja yuk, nama situsnya Litecoin Miner. Disini nama uang virtualnya itu Litecoin (LTC). Kalau sebelumnya kita mengenal uang virtual dengan nama Bitcoin, maka disitus ini nama uangnya itu Litecoin. Seperti halnya Bitcoin, Litecoin pun nantinya bisa ditukar ke mata uang biasa seperti dollar atau rupiah. Untuk mata uang rupiah,…

  • Ekonomi

    Tips Menghindari Boros Saat Belanja Online

    Belanja online memang menyenangkan. Kita tak perlu capek-capek berjalan, hanya tinggal duduk-duduk saja sambil melihat-lihat gadget. Terkadang malah bikin lupa waktu. Habis sepertinya banyak banget kebutuhan yang harus kita beli. Melihat-lihat ini itu ujung-ujungnya kepikiran mau beli juga. Ini nih pertanda kalau kita sudah mulai berfikiran untuk boros. Tips Menghindari Boros Saat Belanja Online Padahal sih dipikir-pikir ternyata nggak seurgent itu kok belanjanya. Alhasil adanya malah bikin kantong jebol muehehe… makanya nih belajar darisana, kita harus membiasakan diri untuk hidup hemat. Sebenarnya gimana sih tips agar tidak boros saat belanja online? Yuk ketahui kelima tipsnya dibawah: 1. Memilih Keyword yang Spesifik Belanja online itu mudah. Hanya tinggal geser atas, bawah,…

  • Antologi,  Ekonomi

    Keripik Ubi Kekinian Khas Palembang Cap Molzania Rasa Tempoyak dan Sambal Hijau

    Hari libur panjang waktunya bersantai-santai ria. Nonton televisi atau youtubean seharian. Tambah enak kalau ditemenin camilan super yang satu ini. Hari gini siapa sih yang nggak doyan sama keripik? Mulai dari anak kecil hingga dewasa pasti suka sama penganan yang satu ini. Berawal dari hal itulah, Molzania Shop memperkenalkan penganan Keripik Ubi Khas Palembang CAP MOLZANIA. Keripik ini hadir dalam dua rasa; rasa TEMPOYAK/DUREN ASLI dan rasa SAMBAL HIJAU. Keripik Ubi Khas Palembang CAP DIRA Rasa Tempoyak dan Sambal Hijau Walau baru dilaunching bulan ini, Keripik Ubi Khas Palembang CAP MOLZANIA sudah membooming loh di Palembang. Terbukti dengan banyaknya pesanan yang masuk. Biasa dijual ke sejumlah sekolah di kota Palembang.…

  • Ekonomi

    Cara Menjual Apartemen Online Secara Mudah dan Cepat Laku

    Menjual apartemen secara mudah dan cepat laku memang susah-susah gampang. Tapi apa salahnya jika kita mencobanya. Banyaknya penawaran apartemen menimbulkan persaingan yang ketat. Untuk itu diperlukan strategi agar apartemen yang kita jual cepat laku. Salah satu metode yang digunakan orang untuk menjual apartemen ialah lewat cara online. Cara Menjual Apartemen Online Secara Mudah dan Cepat Laku Pangsa pasar online sekarang memang cukup menjanjikan. Siapa sih di Indonesia yang tidak mengenal internet? Saat ini pengguna internet Indonesia mencapai angka 40% dari keseluruhan penduduk Indonesia. Atau dengan kata lain lebih dari 100 juta penduduk negeri ini mengakses internet setiap hari. Hal ini merupakan potensi bagi bisnis online. Tak terkecuali di bidang properti.…