Antologi

Bersama Marina 24h, Hangout Seharian Why Not?

Berawal dari ketidaksengajaan bertemu di supermarket,
tinggal satu-satunya lagi, ya udah langsung  kubawa pulang Marina 24h Natural Rich Moisturizing. Kebetulan banget selama beberapa bulan ini aku
jarang melakukan perawatan diri alias ke salon. Biasalah tugas kuliahku yang
numpuk belum lagi ditambah dengan tugas skripsi yang mesti kelar semester ini
membuatku lupa diri. Lupa merawat kulitku maksudnya.
Akibatnya ya bisa ditebak, kulitku perlahan mengering.
Mendadak kusam dan tidak bercahaya lagi. Antisipasinya ya itu hunting body
lotion. Pilih, pilah, sana dan sini. Akhirnya pusat perhatian tertuju kepada
hand & body lotion, Marina Natural, varian Marina 24h Natural Moisturizing berwarna hijau yang pas untuk kulitku yang butuh pelembab.
FYI,
Marina Natural 24h Rich Moisturizing yang kubeli itu mengandung Natural
Moisturizer Complex dari Avocado dan Olive. Formulanya meresap sampai ke
lapisan dalam kulit, dan memberikan kelembaban menyegarkan hingga 24 jam.
Bener-bener sesuatu yang kubutuhkan deh.

Usut
punya usut di blog
Marina, selain varian yang aku beli diatas, Marina Natural 24h ini ada beberapa macam loh. Diantaranya :
Credit to : Blog Marina sahabatmarina.com
1. Marina Natural 24h Protect & Cares, berwarna pink mengandung
Natural Moisturizer Complex dari buah apel yang kaya akan antioksidan
dilengkapi sunscreen yang membantu menjaga kulit dari pengaruh buruk
lingkungan. Jadi buat kamu yang lagi tugas lapangan atau PKL disaranin banget
pake yang jenis ini. J
2. Marina Natural 24h Nourished Beauty, berwarna kuning mengandung pelembab
alami kompleks dari ekstrak almond diperkaya akan vitamin E untuk menutrisi
kulitmu agar tetap sehat. Jadi buat kulitnya yang terlihat kering dan
pecah-pecah cobain deh nutrisi alami yang satu ini buat kulitmu
3. Marina Natural 24h Smooth & Glow, berwatna orange mengandung Natural
Moisturizer Complex dari madu murni dan Vitamin C untuk memperbaiki tekstur dan
tampilan kulit. Varian ini juga diperkaya dengan Pearlescent Essence sehingga
kulitmu bercahaya. Jadi buat yang merasa kulitnya udah kusam alias dekil-dekil
gitu cobain deh Marina 24h yang ini.

Kemaren
pas ke Hypermart Jakabaring, Molzania cuma nemu satu varian doang *beneran deh
kalo yang ini mah* Mungkin kehabisan stok kali ya. Jadi tidak bisa banyak
pilihan juga. Kalo ada banyak udah aku borong kali ya untuk dibagi-bagiin sama
temen-temen yang membutuhkan. *yaelahh*
Pas
sampe rumah, aku penasaran langsung nyobain. Pertama aku cium dulu dong
aromanya. Hmm… Harum banget. Nyegerin aromanya, berasa kaya baru abis mandi.
Kedua, aku melakukan tes di punggung tangan. Ditunggu selama beberapa jam. Apakah
menyebabkan alergi? Ternyata tidak.
Dulu
pas SMP pernah punya pengalaman buruk dalam menggunakan handbody. Pertama kali make handbody, kulitku
malah berubah kemerahan dan gatal-gatal. Makanya sekarang kalau mau nyoba
handbody atau krim wajah mesti hati-hati. Pilih yang berbahan alami sehingga
tidak menimbulkan alergi.
Untungnya
aku pas pake Marina Natural 24h Rich Moisturizing ini gak kenapa-kenapa pemirsahh. Alergiku tidak kambuh, artinya aman untuk dipakai sepanjang waktu.
Handbodynya juga gak lengket di kulit. Males banget kan kalo badan kita lengket
gegara handbody, apalagi aku termasuk orang yang gampang keringetan gini hikzz…
hikzz 
Hari
pertama pake Marina Natural 24h, pas hari sudah sore, adekku nyeletuk, “Kakak
masih wangi aja…” Hahaa.. belum tau dia kalo aku udah pake handbody Marina Natural. 
Biasanya handbody yang aku pake dulu gak tahan lama. Tapi Marina Natural 24h tak hanya memberikan 24h moisturizing, tapi juga kulit cantik 24 jam. Artinya karena serba 24h wanginya juga tahan lama. Cukup dipake sedikit tapi
merata, kulitmu bakalan wangi seharian.

Seperti
cinta yang datang tak terduga, hari-hariku kulalui bersama
Marina. Kemasannya
yang simpel mudah kubawa kemanapun. Mau hangout bareng temen, dinner bareng
keluarga, kuliah, bahkan saat nulis skripsi di malam hari pun kulewati bersama
sobat setiaku yang satu ini. Kalau kulitku mulai terasa kering akibat seharian
berada di ruangan berAC atau terkena paparan sinar matahari, aku tinggal tuang
Marina ke tangan dan lakukan perawatan
diri yang simpel.

Beberapa
waktu yang lalu, tanteku Yulie Nila Yanti ulang tahun yang ke-17 *korupsi umur ceritanya :P*
Acaranya digelar di salah satu restoran yang ada di Lippo Mall Jakabaring
Palembang. Berhubung acaranya jatuh pada hari minggu, pagi harinya seperti
biasa aku ke tempat nenek. Seperti biasa, aku akan bantuin nenek masak-memasak
disana. Sebelum pergi, tak lupa kuoleskan Marina Natural 24h Rich Moisturizing
kesayanganku.
Sore
harinya aku bersiap ke acara ulang tahun tanteku. Niatnya sebelum pergi mau
olesin lagi handbody Marina, tapi sayang ketinggalan. *Kebiasaanku dulu tak
lupa bawa handbody biar badanku wangi dan segar. * Namun, aku segera teringat
kalau handbodyku kan Marina Natural yang melindungi kulit cantikku 24h. Jadi
cukup dipakai sekali, perlindungannya seharian boo…
So, aku
pede aja tanpa handbodyku. Pas sampe disana, tanteku memujiku. Katanya kulitku
rada putihan. Ah, masa sih? balasku. Semua orang berpikir karena aku memakai
jilbab. Tapi kurasa ini bukan karena jilbabku saja, tapi juga karena aku
merawat kulitku menggunakan Marian Natural 24h. Yeayy…!!



Belum juga
sebulan aku memakai Marina Natural, semua orang sudah berpikir kalau aku rada
putihan. Duh, aku harus makin rajin merawat kulitku pake Marina Natural nih,
biar makin putih dan ternutrisi dengan baik. Goodbye kulit kering, welcome to
white skin with Marina Natural 24h.. 

24 jam kulit putih bersama Marina, ayokk aja 😀
110 Views

4 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *