Info Seru

5 Situs Belanja Terheboh Tahun 2018

Event 12.12 Harbolnas baru saja berlalu. Kamu sudah belanja apa saja nih sobat bubblelatte? Molzania sendiri sih adalah ya beberapa barang fashion yang dibeli. Kemudahan belanja online saat ini memungkinkan kita untuk memilih barang lewat smartphone. Memang sih tidaklah menjamin kalau kualitasnya baik. Tetapi beberapa e-commerce menyediakan kebijakan pengembalian barang yang tidak memuaskan pelanggan. Tentu dengan sejumlah syarat dan ketentuan yang berlaku.

Ada begitu banyak e-commerce, Molzania sendiri memilih barang yang bagus, bermutu dan harganya murah. Ongkir juga menentukan keputusan untuk membeli. Usahakan membeli di toko yang lokasinya dekat dengan kota kita. Walaupun harganya lebih mahal sedikit, tapi kita dapat selisih ongkir itu. Namanya juga wanita kan ya? Borong barang dengan harga murah itu jadi seperti seni. Beruntunglah para lelaki yang memiliki wanita yang pandai berhemat. Asal jangan terlalu hedon juga. Hehe.

Nah, Molzania mau merekomendasikan e-commerce favorit nih. Tidak hanya gratis ongkir, mereka juga banyak promo dan diskonnya. Berikut e-commerce pilihan terheboh tahun ini:

1. Shopee

Hal yang paling menyenangkan dari Shopee ialah kita bisa mendapat voucher gratis ongkir dengan jumlah minimal pembelian tertentu. Baru-baru ini, Shopee juga mengadakan kuis berhadiah jutaan rupiah dan bagi-bagi koin selama sebulan.

2. Althea

Dulu Althea pernah hengkang dari Indonesia, namun beberapa bulan belakangan resmi comeback lagi. Althea e-commerce asal Korea kesayangan Molzania yang menjual skincare dan make up original. Barangnya beneran dikirim dari Korea loh sobat. Jadi tak perlu diragukan lagi kualitasnya. Jika ingin dapat gratis ongkir, Althea mewajibkan pembelian di atas Rp. 300.000.

3. Tokopedia

Ini sih e-commerce kesayangan Molzania sejak dulu. Disini enaknya sih bisa dapat diskon untuk bayar tagihan bulanan. Ada pula voucher gratis ongkir, tapi mesti belanja minimal Rp. 200.000 dulu sobat.

4. Sociolla

Tempat terpercaya untuk beli make up dan skincare berikutnya. Asiknya jika kita aktif di komunitasnya, kita bisa dapat gift box berisi beauty supplies gratis.

5. Lazada

Dulu, beberapa tahun lalu, Lazada pernah mengadakan gratis ongkir ke seluruh Indonesia. Sekarang sih banyak banget persyaratannya. Biarpun begitu, ongkirnya nggak terlalu mahal juga kok. Pengiriman dari Jakarta ke Palembang misalnya, dicharge Rp. 15.000 saja. Sampai saat ini, Molzania masih sering belanja disini. Soalnya pilihan toko dan barangnya banyak.

Nah itulah dia sobat e-commerce kesayangan Molzania. Sobat sendiri punya nggak e-commerce kesayangan? Share dong di bawah.. ^_^

69 Views

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *