10 Akun Instagram Blogger Palembang yang Wajib Dikepoin

Molzania balik lagi dengan konten Blogger Palembang. Sebenernya Molzania orangnya nggak terlalu suka ngepoin akun orang. Tapi teman-teman blogger Molzania timelinenya suka lewat di beranda. Jadilah mereka sering Molzania liatin. Hehe.


Postingan mereka jadi insprasi Molzania untuk benerin feed Instagram. Mereka kan beberapa dulunya udah ada yang jadi selebgram. Alias follower mereka berjibun. Kalo Molzania mah apa atuh. Ngepost feed masih suka-suka. Tapi sekarang Molzania lagi berusaha buat ngerapihin Instagram. Entah liatlah nanti gimana caranya.

Berikut 10 Instagram Blogger Palembang yang jadi inspirasi:

1. Hello Bondy

Nama aslinya Nindy. Gadis cindo ini berkerja sebagai penyelenggara event Google Gapura Digital di Kota Palembang. Selain itu, cewek yang baru saja lulus ujian pengacara ini juga aktif sekali di kegiatan-kegiatan blogger Palembang. Di feed IGnya, kita akan menemukan quote-quote yang memotivasi sekaligus gambar-gambar keren seputar aktivitasnya sehari-hari. Kepoin IGnya di @Hellobondy.official.

2. Alma Wahdie

Alma Wahdie merupakan blogger asal Prabumulih yang sudah lumayan lama menekuni dunia blog. Sama kaya Molzania, mbak Alma memulai ngeblog sejak SMA. Semasa kuliah, mbak Alma lumayan aktif melanglang buana sebagai utusan kampus. Di IGnya, mbak Alma sudah memiliki lumayan banyak follower. Pada feednya, mbak Alma suka membagikan tulisan terbaru di blognya dan kegiatan sehari-harinya sebagai seorang ibu muda dan blogger. Kepoin IGnya di @alma.wahdie.

3. Heru Prasetio

Berikutnya ialah seorang travel blogger asal Palembang yang hobi baca novel. Molzania suka pantengin IGnya karena suka kepoin gambar-gambar yang ia foto ketika berpetualang ke negara lain. Sudah lumayan banyak list negara di Asia Tenggara yang cowok ini kunjungi. Lumayan untuk mengobati hasrat travelling Molzania yang belum kesampaian. Kepoin IGnya di @heruprasetio99

4. Silta Fadillah

Kalau ini setiap hari IGnya update melulu. Cilta, panggilan akrabnya, dikenal sebagai ketua Beauty Blogger Palembang. Di feed IGnya yang didominasi warna pink dan putih, Silta terobsesi dengan dunia make up dan skincare. Makanya ia selalu update tentang perkembangan terbaru tentang kegemarannya itu. Kepoin IGnya di @SiltaFadillah.


5. Flo.Fairy

Flo dikenal sebagai seorang food blogger. Jangan heran doi selalu update rutinitas harian mengunjungi berbagai restoran yang baru buka di Palembang. Pokoknya yang merasa pingin tahu seputar dunia kuliner kekinian di kota Palembang kepoin deh akunnya di @Flo.Fairy

6. Ririn Wulan

Ririn tidak hanya aktif di dunia blogger, tetapi juga sebagai vlogger beauty di akun channel youtubenya. Feed IGnya menginspirasi banget buat sobat yang hobi make-upan. Doi seringnya ikutan collab make up bareng komunitas beauty blogger di Indonesia. Kepoin IGnya di @ririn.wulan

7. Bimo Rafandha

Lagi-lagi ini travel blogger hits asal Palembang. Doi sering menang lomba blog juga loh. Untuk yang kepengen kepoin jepretan foto-fotonya yang kece kunjungi aja IG-nya di @bimorafandha

8. Dentist.Chef

Dentist Chef nama akun IG dari kak Dedy Pardede. Sama kaya Flo, kak Dedy ini food blogger yang hits di kota Palembang. Follower akunnya mencapai angka 30 ribuan. Feed IGnya selalu Molzania kepoin kalau mau makan siang. Habis ngilerin banget.. Kepoin IGnya di @dentist.chef

9. Nina Fajriah

Nama blogger hits Palembang selanjutnya ialah mba Nina Fajriah. Nama akun IGnya cukup unik yaitu @bonadapa. Disini mbak nina suka banget share tentang personal life dan random quotes yang keren.

10. Molzania

Bukannya mau eksis atau apa. Salah satu tujuan dibuatnya post ini adalah mencari visitor untuk IG sendiri. Jadi ya nggak papa kan nyempilin nama IG sendiri. Molzania hanyalah seorang blogger Palembang yang bukan selebgram. Follower nggak sebanyak mereka-mereka yang ada di atas. Tapi saat ini mencoba untuk tetap berkarya lewat blog. Kunjungi akun IGnya di @molzania


Nah itulah tadi list 10 akun IG Blogger Palembang yang heitzz yang sering Molzania kepoin. No. 10-nya nggak banget, cuma numpang nyempil doang. Haha. ^^

Molzania.com merupakan blog pribadi milik Firsty Ukhti Molyndi. Memiliki hobi menulis sejak kecil. Blog ini sebagai sarana menyalurkan minat dan aspirasinya.