First Giveaway Blog Molzania.com Berhadiah Kaos Khas Palembang, Makanan Kucing dan PULSA Gratis!

Akhirnya setelah bertahun-tahun, Molzania kesempatan juga mengadakan giveaway. Hadiahnya masih kecil-kecilan sih. Tapi semoga kalian sobat bubblelatte suka dengan hadiah yang Molzania beri. Nggak terasa Molzania sudah ngeblog selama lebih kurang delapan tahun. Banyak suka maupun duka Molzania rasakan bersama kalian sobat bubblelatte. Giveaway pertama ini Molzania persembahkan untuk sobat bubblelatte yang telah setia berkunjung dan membaca artikel-artikel di blog ini.

Bacaan Lainnya
Credits by Fab Life

Jadi hadiahnya itu yang udah fix ialah sebagai berikut:

JUARA 1
KAOS KHAS PALEMBANG
Gambar Hanya Ilustrasi
Credit by : Ahmad Fali

KAOS KHAS PALEMBANG
JUARA 2

MAKANAN KUCING FRISKIES
VARIAN SEAFOOD SENSATION
Reviewnya bisa dibaca disini 
JUARA III

HADIAH PULSA UNTUK 1 ORANG PEMENANG
SENILAI RP. 50.000

Hadiah diatas masih belum fix. Kemungkinan akan bertambah jika pesertanya lumayan banyak. Menerima juga hadiah dari sponsor. Hubungi Molzania di bagian Contact Me ya. Tertarik untuk ikutan? Yuk simakin caranya untuk ikutan event First Giveaway Blog Molzania.com hanya dengan dua langkah mudah dibawah ini:

  1. Peserta wajib follow akun Instagram dan Twitter Molzania ya. Linknya silahkan cek disini:
    – Akun Instagram @Molzania : https://www.instagram.com/molzania/
    – Akun Twitter @vampiregadiez : https://twitter.com/vampiregadiez/
  2. Wajib jawab dua pertanyaan dibawah ini via komen di postingan giveaway blog ini:
    1) Apa harapan kamu untuk blog Molzania.com ?
    2) Apakah kamu mempunyai hewan peliharaan kucing di rumah ? (Jika Ya, bisa memperbesar kesempatan untuk mendapatkan hadiah ke 2)
  3. Jangan lupa sertakan nama akun facebook, twitter dan google plus kalian saat menjawab komentar. 
  4. Bila berkenan share postingan giveaway ini ke salah satu akun facebook, twitter dan google plus kalian. Lengkapi dengan caption menarik ya. Jangan lupa statusnya dishare ke publik untuk mempermudah Molzania mengecek.
Jawaban akan ditentukan Molzania dengan ketentuan yang paling menarik di hati Molzania. Tidak menerima jawaban yang mengandung SARA, kata-kata kotor, hatespeech, dan sebagainya. Hadiah tambahan yang sudah fix, akan Molzania tambahkan pada gambar hadiah diatas. Peserta dari luar negeri di luar Indonesia, dipersilahkan untuk ikutan. Tapi hadiahnya HANYA akan dikirimkan ke alamat Indonesia ya.
Kuis ini akan diselenggarakan selama 1 bulan dari sekarang.
Jadi deadline waktu lombanya ialah sampai tanggal 9 Mei 2017
Pengumuman pemenang HANYA akan diumumkan di laman blog Molzania.com Insya Allah pada tanggal 15 Mei 2017. Para pemenang TIDAK AKAN dihubungi lewat message atau email. Jadi diharapkan semua peserta bisa mengecek sendiri saat hari pengumuman pemenang ya. Bila tidak ada kabar dari pemenang lebih dari dua minggu, maka Molzania akan menggantinya dengan pemenang lain,
Baca Juga:  Hadiah #CeritaDiabetes dari Diabetasol

Sekian pengumuman dari Molzania. Selamat menjawab! Semoga kalian beruntung … 😀


2.810 Views

Tinggalkan Balasan

15 Komentar

  1. Sudah saya follow semua kakak 😀
    Jawaban :
    1. Harapan saya untuk Molzania.com semoga menjadi blog yang bermanfaat bagi orang banyak dengan artikel yang menarik dan tentunya bermanfaat. Makin banyak orang yang berkunjung ke blog Molzania dan dapat ilmu baru yang belum diketahui serta dapat menginspirasi orang banyak. Semoga selalu eksis ngeblog dan blognya mudah-mudahan makin kece dan keren lagi tampilannya.

    2. Saya tidak punya kucing,tapi kucing peliharaan milik tetangga sering datang ke rumah saya karena belum dikasih makan. Akhirnya dan kadang kalau saya punya ikan asin ya saya beri kucing tersebut ikan asin.

    IG : @sitifaridah43
    FB : Siti Faridah
    Twitter : @sitifaridah96
    G+ : Siti Faridah

  2. Sudah saya follow  semua kakak 😀
    Jawaban :
    1. Harapan saya untuk Molzania.com semoga menjadi blog yang bermanfaat bagi orang banyak dengan artikel yang menarik dan tentunya bermanfaat. Makin banyak orang yang berkunjung ke blog Molzania dan dapat ilmu baru yang belum diketahui serta dapat menginspirasi orang banyak. Semoga selalu eksis ngeblog dan blognya mudah-mudahan makin kece dan keren lagi tampilannya.

    2. Saya tidak punya kucing,tapi kucing peliharaan milik tetangga sering datang ke rumah saya karena belum dikasih makan. Akhirnya dan kadang kalau saya punya ikan asin ya saya beri kucing tersebut ikan asin.

  3. Hai mbak, salam kenal ya.
    1. Udah follow semua.
    2. 1) Harapan saya utk blog ini semakin berkembang, maju dan sukses. Semoga bisa menang jika ikut lomba blog hehe.. Tetap mobile friendly spy saya bisa buka lewat hp spt ini. Udah itu aja.

    2) saya nggak pelihara kucing di rumah.

    3. Fb: Yus Trini
    Twitter: @yustrini08
    IG: @yustrini2957
    Google+: Yus trini

    4. Share di Twitter ya…

  4. Hai, mba ikutan ya.
    1. Sudah follow ya.
    2. Selamat ya, sudah selama 8 tahun. Luar biasa.
    Harapan saya semoga Molzania tetap memberikan informasi bermanfaat buat semua pembaca. Terutama dengan label tutorial. Bukan saja buat yang baru ngeblog tapi juga buat siapapun yang membutuhkan. Kalau bisa tentang monetize blog. (Ini request terus)
    Binatang peliharaan, aku nggak punya. Tapi karena kadang tinggal di rumah orang tua (bapak), rumah jadi ramai oleh burung-burung.
    3. FB: nur rochmaningrum
    Twitter: @NRochmaningrum
    IG: @nurrochmaningrum
    G+: Nur Rochma

    1. Done following^^✔
      2. a. Pertama-tama selamat ya mba, salut udah 8 tahun ngeblog, semoga saya juga bisa konsisten ya ngeblognya, hehe.. Harapannya untuk blog molzania.com semoga bisa terus eksis dan konsisten dalam membuat postingan-postingan yang bermanfaat. Serta bisa menginspirasi setiap pembaca dan pengunjungnya.
      b. Adanya kucing tetangga yang suka main ke rumah, hihi
      3. Akun Facebook: http://facebook.com/widyanuradinasafitrii
      Akun twitter: http://twitter.com/adinasafitrii
      Akun Instagram: http://instagram.com/adinasafitrii
      Akun google+: https://plus.google.com/+DinaSafitrii
      4. Done ✔