• tteokbokki korea
    Resep

    RESEP TTEOKBOKKI KOREA HALAL Pake Pempek. Emang Enak?

    Iseng-iseng aja sih Molzania bikin resep tteokbokki ala Korea, halal kok! Untungnya zaman now mendapatkan bahan-bahan untuk buat tteokbokki nggak sulit. Bisa pesen aja lewat online e-commerce. Tapi bedanya kali ini Molzania buat resepnya untuk tutorial youtube dengan niche kuliner Palembang. Jadi bahan-bahan dan cara pembuatannya disesuaikan. Satu hal yang bikin spesial, resep tteokbokki cheese Molzania ini menggunakan pempek. Terkejut? Sama! Molzania pun awalnya nggak gitu berekspektasi ini tuh bakalan enak. Soalnya kan bahannya beda, takutnya nggak otentik. Molzania menggunakan pempek sebagai pengganti odeng! Sensasi Tteokbokki Cheese Pake Pempek. Endesss! Akhirnya nyobalah. Nggak taunya sama kok enaknya. Pempeknya jadi nggak berasa pempek lagi ketika dicampur pake saos pedas koreanya. Melebur…