• SITUS PENYEDIA LOWONGAN KERJA UNTUK DISABILITAS
    Disabilitas

    Cari Tau Situs Penyedia Lowongan Kerja Khusus untuk Disabilitas

    Sekarang sudah cukup banyak situs penyedia lowongan kerja disabilitas. Disabilitas tidak perlu merasa sulit lagi dalam mencari dan melamar pekerjaan. Peralatan untuk dapat mengaksesnya hanyalah smartphone dan internet. Adapun cara penggunaannya sama saja kayak situs kerja biasa lainnya.  Hal yang membedakan calon pelamar yang ditentukan wajib berstatus disabilitas. Untuk itu sebelumnya pastikan kita menyiapkan sejumlah berkas yang dibutuhkan dalam melamar pekerjaan. Cara Mendaftar Situs Lowongan Kerja Disabilitas Pertama-tama tentu saja kalian wajib memiliki kuota yang cukup dan internet yang stabil. Tujuannya agar ketika kalian mudah dalam mengisi data dan mengupload berkas lamaran. Sebelum melamar pekerjaan, kalian wajib mencari tahu syarat dan ketentuan melamar yang telah ditetapkan oleh perusahaan. Biasanya hal…

  • sifat dan karakteristik orang palembang
    Info Seru

    Inilah Sifat Orang Palembang yang Bikin Jatuh Cinta

    Ada yang kepo nih sama sifat orang Palembang asli? Ayo ngacung!! Netijen memang segala hal dikepoin. Ya, nggak masalah sih apalagi yang bertujuan supaya makin dekat sama yayang. Berbicara soal watak dan karakteristik sih, setiap orang beda-beda. Nggak bisa disamaratakan. Namun orang Palembang sebagaimana orang Indonesia lainnya umumnya memiliki watak dan karakteristik yang mirip-mirip. Selain itu, lingkungan dan tempat tinggal di pulau Sumatera jelas juga akan memengaruhi. Kota Palembang termasuk kota yang dialiri oleh banyak anak sungai. Dahulunya menjadi tempat persinggahan para pedagang dan pusat pendidikan agama Buddha. Saat masih menjadi bagian dari kerajaan Sriwijaya.    10 Sifat dan Karakteristik Orang Palembang  Biar gak penasaran, Molzania kasih tau deh. Berikut…

  • RESEP KETAN KEPIT Kuliner Khas Palembang
    Resep

    RESEP KETAN KEPIT Kuliner Legendaris Palembang

    RESEP KETAN KEPIT KHAS PALEMBANG – Kemunculannya setahun sekali doang. Tepatnya pas perayaan 17 Agustusan. Kalau kalian kepo bulan Agustus lalu Molzania udah nulis resep Telok Ukan. Nah Ketan Kepit ini cocoknya dimakan sama Telok Ukan ini.  Ketan Kepit mirip sama lemper. Bahan utamanya ketan dan ada campuran santan. Nah yang membedakan itu isiannya. Ketan Kepit biasanya diisi dengan sambal lingkung. Lah, pedes dong? Nope. Sobat kecele. Biarpun namanya sambal, tapi tidak pedas sama sekali. Sambal Lingkung itu penamaan abon khas Palembang.  Karena wong Palembang kulinernya serba ikan, Sambal Lingkung juga biasanya terbuat dari ikan. Khasnya sih ikan gabus. Jadi boleh dibilang ini tuh abon ikan gabus. Kalau dari segi…

  • Instagram Brand Ambassador Scam
    Teknologi

    Ditawari Jadi Influencer Agensi Luar Negeri, Scammerkah?

    Ada sebuah email baru masuk ke inbox Molzania. Isinya terlihat meyakinkan. Intinya mereka menawari Molzania untuk gabung ke agensinya sebagai influencer. Bunyi emailnya kurang lebih seperti ini: We have a Runway Fashion Label from Fashion Week interested in working with you on Instagram. The brand, Chic NYC, has over 220,000 followers on @chicnyc and has won awards for being the 1st organic collection featured at Fashion Week. They have been featured alongside Michael Kors, Tom Ford, Tommy Hilfiger & more. They have a Royal Ambassadorship open and they want you as their ambassador. They will be filling this opportunity now. Reply back with YES if interested so I can send you the details.    …

  • RESEP GANGAN IKAN GABUS KHAS PALEMBANG
    Resep

    [RESEP] Gangan Ikan Gabus Mudah dan Enak Khas Palembang

    RESEP GANGAN IKAN GABUS KHAS PALEMBANG – Tahu nggak sih kalau Palembang punya kuliner legendaris yang sehat dan bergizi? Nah, Molzania mau mengenalkan kalian pada kuliner gangan ikan gabus. Ikan gabus bahasa Palembangnya ialah iwak delek. Terkenal banget di sini soalnya suka dibuat jadi pempek. Ikan gabus kaya akan protein dan rendah lemak. Jadi sangat baik dikonsumsi sesering mungkin. Kuliner ini mirip dengan yang ada di Bangka Belitung. Namanya juga berdekatan kan Palembang dan Bangka Belitung? Malah dulu pernah satu provinsi Sumatera Selatan. Makanya gak heran kalau kulinernya juga mirip-mirip. Kuliner gangan bisa menggunakan ikan apa saja. Nggak mesti ikan gabus sih. Kalian bisa ganti dengan ikan patin, ikan mujair,…