• Blogging

    Solusi Peninjauan Google Adsense

    Sedang mengalami masalah ini pada akun Google Adsense anda: Permohonan Anda untuk www.molzania.com sedang dalam peninjauan. Anda hanya akan melihat iklan kosong hingga akun Anda sepenuhnya disetujui. Tenang? Ini artinya anda tinggal selangkah lagi bergabung dengan Google Adsense. Molzania sarankan anda untuk mencoba daftar ulang dengan akun gmail yang baru. Setelah itu anda perbaiki konten website anda dengan cara menambahkan privacy policies dan disclaimer, tak lupa menghapus gambar postingan yang anda copas dari google atau mencantumkan kreditnya. Insya Allah, hanya dalam beberapa hari kedepan blog atau website anda akan disetujui sepenuhnya oleh google. Atau akun Google Adsense anda mengeluh seperti di bawah ini terus begini selama berhari-hari: Your AdSense for…

  • Blogging

    Tips dan Trik Google Adsense Terbaru Dijamin Berhasil

    Yippiee… Akhirnya setelah berjuang selama sekian bulan ini, Molzania berhasil juga mendapat persetujuan penuh oleh Google Adsense. Tepat jam 6.30 semalem, Molzania liat di email Gmail ada email dari Google Adsense yang mengucapkan selamat… Butuh usaha yang maksimal buat ngedapetin full approved dari Google Adsense. Mulai dari ngubek-ngubek Google, berfikir keras sampe gak bisa tidur, ngimpi dimarahin harabeoji google, tak lupa doa selalu dirapal dalam shalat lima waktu sampai mendapat penolakan berulang kali. Tapi Molzania gak kenal lelah, pantang menyerah dan tak berputus asa. Hingga akhirnya setelah tiga bulan berusaha Molzania akhirnya resmi menjadi salah satu penayang Google Adsense. Alhamdulillah wa syukurillah Molzania panjatkan ke hadirat Allah SWT. Untuk itu…

  • Blogging

    Menjadi Blogger Itu Banyak Tantangan

    Ngeblog??? Apa sih yang ada dalam pikiran kita saat lagi asyik ngeblog??? Posting dan mencurahkan isi hati alias curhat lewat buku harian yang dibaca oleh jutaan orang di dunia??? Kalo cuma itu sih kayaknya masih kurang. Bagi gue ngeblog itu gak cuma sekedar curhat alias kata orang palembang klakar b’thok yang gak ada isinya or sekedar pepesan kosong. Bagi aku ngeblog itu bagaimana caranya supaya orang lain yang membaca tulisan kita itu tertarik dan mau membaca postingan kita sampai habis. Lebih bagusnya sih, orang tersebut mau mengunjungi blog kita lagi, lagi, dan lagi. Betul menjadi seorang blogger itu cuma butuh modal nekat alias keberanian??? Salah. Ngeblog itu gak cuma harus…