Review

Kumpulan review lengkap menarik tentang teknologi, games, gadget, produk kecantikan, dan lain-lain yang bermanfaat untuk perempuan.

  • Review Grafen Edge Finger Indonesia
    Review

    [REVIEW] GRAFEN Edge Finger Sisir Keramas dari Korea

    Hello sobat apa kabar? Semoga nggak bosan dengan topik review Molzania yang random ini. Jarang-jarang posting tulisan tentang review produk. Sekalinya posting bertubi-tubi.  Nah kali ini produk yang Molzania mau review ialah GRAFEN Edge Finger. Kalau kalian senantiasa pergi ke salon mahal, tentunya nggak asing lagi dengan peralatan yang satu ini. Yap, alat ini biasa digunakan saat keramas gaes.. GRAFEN Edge Finger yang Molzania review ini berasal dari Korea. Molzania sendiri baru pertama kali mencobanya. Di Indonesia mungkin belum terlalu familiar dengan sisir keramas Grafen ini ya. Tapi udah banyak kok digunakan di salon-salon mahal. Dengan memiliki ini, kita bisa cobain hair treatment ala salon di rumah. Cara dan Tips…

  • [REVIEW] TNTN MOM'S Natural Toothpaste + Ultra-Fine Grain Toothbrush Set
    Review

    [REVIEW] TNTN MOM’S Natural Toothpaste + Ultra-Fine Grain Toothbrush Set

    Kabar gembira untuk ibu hamil yang memiliki masalah pada gigi dan gusinya. Sekarang udah ada pasta gigi dan sikat gigi khusus untuk ibu hamil. Merknya TNTN MOM’S. Produk ini merupakan produk dari negeri ginseng Korea. Nah, kebetulan Molzania sudah mencoba produk ini. Penasaran dengan hasilnya? Simakin ya artikelnya sampai selesai. Berhubung belum menjadi bumil, maka Molzania pun sempat tanya-tanya pada mama. Apa iya? Wanita hamil kerap merasakan masalah pada gigi dan gusinya. Ternyata jawabannya iya. Menurut situs kesehatan online, masalah pada gigi dan gusi pada wanita hamil salah satunya ialah gingivitis alias radang gusi. Hal ini disebabkan gangguan hormon yang dialami oleh tubuh ibu hamil. Pada ibu hamil, kadar hormon…

  • REVIEW Keep Cool Soothe Bmboo Toner dan Serum
    Review

    [REVIEW] KEEP COOL SOOTHE BAMBOO TONER dan SERUM

    Keep Cool merupakan brand new skincare dari Korea yang memiliki jargon Keep It, Stay Cool. Sekilas unik banget ya jargonnya! Produk ini udah launching di Korea sejak awal tahun ini. Namun produk ini baru masuk ke Indonesia pada pertengahan tahun 2019. Nah, seperti apa nih produk KEEP COOL ini ? Apakah memang sebagus itu? Kemasannya cute banget. Kotaknya berwarna tosca muda yang kekinian. KEEP COOL ini Terbuat dari bahan-bahan alami yang dikembangkan oleh teknologi unik milik KEEP COOL dan memadukan gaya Eropa Timur. Produknya sudah melalui uji dermatologi klinis sehingga tidak menimbulkan alergi. Pada produk terbarunya, KEEP COOL mengeluarkan 3 varian produk yaitu OCEAN untuk melembabkan kulit kering, SHINE untuk…

  • Review

    [BOOK REVIEW] Misteri Pola Lingkaran Karya Dian Onasis

    Identitas Buku:Judul: Misteri Pola LingkaranPenerbit: Writerpreneur ClubPenulis: Dian OnasisTahun Terbit: Oktober 2018Jumlah Halaman: 83 hal. Mini novel “Misteri Pola Lingkaran” merupakan novel anak karya Dian Onasis yang terbit tahun 2018. Mengangkat tema yang unik dan tidak biasa yang menarik untuk dibaca. Perpaduan antara dunia sains dan sedikit mistik yaitu fenomena Crop Circle yaitu pola lingkaran misterius yang sering ditemukan pada sawah dan ladang yang muncul pada beberapa belahan dunia. Kita bisa membaca dengan seru kisah petualangan duo kembar Salsa dan Salman untuk mengungkap rahasia Crop Circle yang menggemparkan warga Desa Argo. Kebetulan saat itu Salsa dan Salman sedang ikut serta Ayahnya yang melakukan tugas penelitian di sana. Dikisahkan kejadian ini…

  • Review

    Aplikasi Game Balita Belajar Puasa Ramadan

    Belajar puasa lewat games? Why not? Setelah kemarin Molzania membahas tips belajar puasa untuk balita, nah sekarang Molzania akan membahas tentang aplikasi games belajar puasa untuk balita. Tips dari Molzania kemarin ialah memperkenalkan puasa pada balita dengan cara yang menyenangkan. Baca Juga: Tips Mengenalkan Puasa untuk Balita Emang ada? Molzania iseng liat Playstore. Ternyata ada beberapa aplikasi games seru untuk belajar puasa untuk balita. Gamesnya lumayan menyenangkan dan mudah dimainkan balita. Penasaran? Berikut beberapa diantaranya: 1. Marbel Spesial Ramadhan Game ini merupakan game interaktif yang cocok untuk balita usia 3 tahun ke atas. Asli buatan anak bangsa. Pengembangnya Educa Studio perusahaan games asal Jawa Tengah. Didirikan oleh Andi Taru, jebolan…