Hadiah

Kumpulan kenangan akan prestasi dan hadiah yang didapat oleh Molzania

  • Hadiah

    Ramadhan Bersama Diabetasol

    Menurut penelitian. keturunan penderita Diabetes memiliki resiko yang lebih besar untuk terkena diabetes. Aku adalah salah satunya. Nenekku penderita diabetes, dan uwak-uwakku ada yang terkena penyakit ini pula. Maka dari itu mama menasihati agar aku tidak mengonsumsi gula yang berlebihan. Sayangnya aku termasuk penggemar berat makanan yang manis-manis. Cookies, cake, softdrink, termasuk berbagai penganan es campur dan minuman manis lainnya. Selain itu, bagiku tiada kenyang tanpa mengonsumsi nasi. Padahal dari koran yang diberikan Ibu, aku tahu kalau nasi mengandung karbohidrat yang mengandung gula sehingga tak boleh dikonsumsi berlebihan.    Saat SMA dulu, aku mempunyai pengalaman yang traumatik terkait diabetes. Saat aku buang air kecil, bekas air seniku tiba-tiba dikerubuti semut.…

  • Hadiah

    Monopod Hadiah Kedua dari Baidu UEC

    Haloo semuanya lama tak jumpa di blog kesayangan kita ini. Bulan ini sudah memasuki bulan ketiga di tahun 2015. Gak terasa ya, semua sangat cepat berlalu :’) Februari kemarin minus postingan blog ini. Molzania sedang sangat sibuk dengan kerjaan dunia nyata yang cukup menyita waktu. Akhirnya Molzania putuskan untuk menghilang sementara waktu dari kegiatan ngeblog. Well, I miss my blog so much…! Akhirnya bulan ini Molzania akan berusaha kembali aktif mengisi blog ini. No matter with Alexa Rank or what, I will writing what I like to write… kira-kira begitulah menurut english master of Molzania hahaa.. Untuk mengawali comebacknya Molzania ke negeri blogger, maka hari ini Molzania bakal posting sesuatu…

  • Hadiah

    Hadiah Kuis Mingguan Penerbit Zaman

    Hey guys long time no see… Akhir-akhir ini Molzania lagi sibuk di dunia nyata. Akibatnya yah gini deh blog Molzania terjun bebas ke peringkat di bawah 10 jutaan. Tapi gak papalah apa kalo sering ngeblog lagi naik lagi kok Alexanya. Kali ini Molzania mau ngeshare hadiah kemenangan Molzania di kuis mingguan Penerbit Zaman. Menangnya sih bulan lalu, tapi hadiahnya baru keterima beberapa hari yang lalu. Molzania baru sempat ngepostnya hari ini. Kuisnya mudah, cuma share post dan nulis komentar saja. Alhamdulillah komentar Molzania kepilih, jadinya menang deh. ^^ Tada… inilah hadiahnya… Berupa buku terbitan terbaru Penerbit Zaman. Judulnya “Muslimah Pembelajar: Memandu Anda Jadi Wanita Hebat dan Menghebatkan” karya Dr. Layyinah…

  • Hadiah

    Free Samples Pantene dan Olay dari EverydayMe ID

    Thanks alot to P&G, paling seneng deh sama perusahaan yang satu ini. Sering banget bagiin samples gratisan. Gak kehitung banyaknya sample yang udah Molzania dapatkan. Semuanya bermanfaat untuk tambah stok produk perawatan tubuh dan wajah di rumah. So, stok produk Molzania semakin berlimpah deh di rumah. Kali ini free sample produk P&G yang Molzania dapatkan berasal dari situs EverydayMe Indonesia. Itu campaign terbaru dari P&G, berisi artikel-artikel seputar kecantikan dan kesehatan yang bermanfaat. Tinggal register doang, terus isi identitas kita. Dalam waktu beberapa minggu kemudian free samplesnya datang deh ke rumah. Ada tiga produk P&G yang bisa dipilih untuk campaign ini, yaitu Pampers, Olay dan Pantene. Sekali register kita bisa…

  • Hadiah

    Hadiah Powerbank Kuis Mingguan Feminax

    Ngidam Powerbank akhirnya keturutan juga. Hanya bisa mengucapkan kalimat syukur Alhamdulillah atas karunia Allah SWT yang tiada terhenti. Semua bermula dari keisengan, ditambah tekad kuat. Hadiah kali ini persembahan dari facebook fanpage Femii ActiveGirl. Itu official facebooknya Feminax Indonesia, minuman pelancar datang bulan. Kuis yang Molzania menangkan berupa testimoni. Pertanyaannya ceritain dong pengalaman kamu dengan Feminax berawal dari apa? Ketemunya dimana? Ceritain yang lengkap ya.. dan berikut testimoini kemenangan Molzania: Beberapa minggu kemudian datanglah hadiahnya. Tara… Molzania mendapatkan Powerbank Feminax Vigra 5600 mAh berwarna Pink. Pink warna kesukaan Molzania lagi. Allah memang Maha Tahu kebutuhan Molzania. Powerbank memang alat yang Molzania butuhin saat ini. Maklum Molzania termasuk freak sama gadget…