Hadiah

Kumpulan kenangan akan prestasi dan hadiah yang didapat oleh Molzania

  • Hadiah

    Hadiah Lomba Blog Sunpride Lucu dan Imut Banget

    Beberapa waktu lalu, Sunpride mengadakan lomba blog yang berhadiah lumayan. Alhamdulillah Molzania berhasil menjadi salah satu pemenang hiburan. Nah kemarin itu barusan hadiahnya dateng ke rumah. Ternyata lucu banget lho guys.. Hadiah Lomba Blog Sunpride Lucu Banget Sebagai pemenang hiburan, Molzania mendapatkan hadiah payung dan usb berbentuk pisang. Payungnya sendiri dibungkus dalam wadah kuning seperti pisang. Kalau dipikir-pikir, kontesnya Sunpride itu super duper gokil. Walau nggak menang jadi juara utama, kita masih bisa terhibur karena mendapatkan hadiah yang super kece seperti ini. Padahal sih sebagai peserta lomba, tentu saja Molzania mengharapkan hadiah utama. Namanya juga lomba, ada menang ataupun kalah. Entah sudah berapa banyak Molzania kalah. Mudah-mudahan suatu hari nanti…

  • Hadiah

    Hadiah Hiburan Kontes Blog Omron 2017

    Yuhuu… akhirnya datang juga hadiah hiburan dari kontes menulis blog Omron Indonesia. Lumayan cepet juga lho prosesnya. Gak sampe satu bulan, hadiah sudah ada di tangan. Alhamdulillah, Molzania terpilih sebagai pemenang hiburan kontes menulis blog Omron tahun 2017. Omron Indonesia merupakan produsen alat-alat kesehatan asal Jepang sejak tahun 1933. Saat ini produk Omron telah dipakai di banyak rumah sakit dan konsumsi pribadi keluarga Indonesia. Hadiah Merchandise Omron Indonesia Molzania menjadi pemenang hiburan pertama dari Kontes Blog Omron Indonesia. Link ceritanya silahkan lihat disini. Berkisah tentang pengalaman pribadi adik Molzania yang sudah kena asthma sejak kecil. Untuk menemaninya menggapai prestasi, adik selalu mengandalkan Alat Nebulizer dari Omron Indonesia. Sekarang adik sudah…

  • Hadiah

    Review Dove Whitening Original Deodorant by HomeTesterClub

    Akhirnya setelah berbulan-bulan blog ini terbengkalai, Molzania menyempatkan waktu juga untuk membuat postingan. Kali ini mau buat review ahh tentang produk terbarunya DOVE. Berhubung Molzania juga dapet tester/sampling gratisan dari HomeTesterClub. Jadi sekalian aja review tentang produknya. Dove Whitening Deodorant merupakan produk terbaru dari Unilever.  Produk ini membantu mencerahkan, menghaluskan dan melembutkan kulit ketiak mulai dalam 7 hari. Mengandung 1/4 Moisturizing Cream yang diperkaya dengan vitamin E&F merawat kulit ketiak yang hitam dan kasar akibat kebiasaan mencukur dan mencabut bulu ketiak. Tidak hanya itu, Dove Whitening Deodorant yang terbuat dari biji bunga matahari akan memberikan perlindungan optimal selama 48 jam terhadap bau badan.  Nah berhubung Molzania sudah menggunakan produk ini…

  • Hadiah

    Hadiah #CeritaDiabetes dari Diabetasol

    Bulan Agustus lalu, Molzania baru aja menangin kuis berhadiah lagi nih. Coba tebak apa? Yap, kuis #CeritaDiabetes yang diselenggarakan oleh Diabetasol di fanpage facebook. Cerita ini lagi-lagi dari pengalaman pribadi Molzania sendiri. Kuis kali ini begitu berarti karena secara kebetulan Molzania juga sedikit bercerita tentang pengalaman yang dialami oleh seorang uwak. Dan unbelievable, uwak Molzania yang juga penderita diabetes ini meninggal dunia tak lama setelah Molzania menulis cerita ini. Jadi benar-benar berkesan deh ceritanya 🙁 Besok-besok Molzania spesial deh bakalan cerita tentang uwak kesayangan Molzania yang baru saja wafat. Sekalian supaya keluarin isi hati yang Molzania pendam. Sekarang kita bahas kemenangan Molzania aja. Muehehe… Buat yang mau liat cerita lengkapnya,…

  • Hadiah

    Hadiah Ketiga Baidu UEC

    Hi, sobat! Dah lama banget gak ngecek blog ini karena kesibukanku sangat padat. Sekedar pemberitahuan, Molzania sekarang sudah kerja kantoran lho. Jadi pergi pagi pulang sore bikin Molzania kecapekan banget sehingga jarang ngeblog. Hikz Molzania juga udah mulai absen mengikuti quiz dan lomba blog. Afwann banget sobat, mianhamnida T_T Sebenernyaa pengen banget bisa ngeblog lagi, soalnya Molzania punya banyak cerita yang ingin dibagikan kepada kalian semua. Tapi ya gitu deh Molzania akan berusaha bagi waktu mulai sekarang.  Nah hari ini, Molzania lagi-lagi mau pamer hadiah terbaru yang didapat dari campaign Baidu UEC. Setelah beberapa bulan lalu, Molzania sempat nuker hadiah SD Card dan tongsis, maka kali ini Molzania nuker poin…