Hadiah

Kumpulan kenangan akan prestasi dan hadiah yang didapat oleh Molzania

  • Hadiah

    Hadiah Lomba Blog Sunpride Lucu dan Imut Banget

    Beberapa waktu lalu, Sunpride mengadakan lomba blog yang berhadiah lumayan. Alhamdulillah Molzania berhasil menjadi salah satu pemenang hiburan. Nah kemarin itu barusan hadiahnya dateng ke rumah. Ternyata lucu banget lho guys.. Hadiah Lomba Blog Sunpride Lucu Banget Sebagai pemenang hiburan, Molzania mendapatkan hadiah payung dan usb berbentuk pisang. Payungnya sendiri dibungkus dalam wadah kuning seperti pisang. Kalau dipikir-pikir, kontesnya Sunpride itu super duper gokil. Walau nggak menang jadi juara utama, kita masih bisa terhibur karena mendapatkan hadiah yang super kece seperti ini. Padahal sih sebagai peserta lomba, tentu saja Molzania mengharapkan hadiah utama. Namanya juga lomba, ada menang ataupun kalah. Entah sudah berapa banyak Molzania kalah. Mudah-mudahan suatu hari nanti…

  • Hadiah

    Hadiah Hiburan Kontes Blog Omron 2017

    Yuhuu… akhirnya datang juga hadiah hiburan dari kontes menulis blog Omron Indonesia. Lumayan cepet juga lho prosesnya. Gak sampe satu bulan, hadiah sudah ada di tangan. Alhamdulillah, Molzania terpilih sebagai pemenang hiburan kontes menulis blog Omron tahun 2017. Omron Indonesia merupakan produsen alat-alat kesehatan asal Jepang sejak tahun 1933. Saat ini produk Omron telah dipakai di banyak rumah sakit dan konsumsi pribadi keluarga Indonesia. Hadiah Merchandise Omron Indonesia Molzania menjadi pemenang hiburan pertama dari Kontes Blog Omron Indonesia. Link ceritanya silahkan lihat disini. Berkisah tentang pengalaman pribadi adik Molzania yang sudah kena asthma sejak kecil. Untuk menemaninya menggapai prestasi, adik selalu mengandalkan Alat Nebulizer dari Omron Indonesia. Sekarang adik sudah…

  • Hadiah

    Review Dove Whitening Original Deodorant by HomeTesterClub

    Akhirnya setelah berbulan-bulan blog ini terbengkalai, Molzania menyempatkan waktu juga untuk membuat postingan. Kali ini mau buat review ahh tentang produk terbarunya DOVE. Berhubung Molzania juga dapet tester/sampling gratisan dari HomeTesterClub. Jadi sekalian aja review tentang produknya. Dove Whitening Deodorant merupakan produk terbaru dari Unilever.  Produk ini membantu mencerahkan, menghaluskan dan melembutkan kulit ketiak mulai dalam 7 hari. Mengandung 1/4 Moisturizing Cream yang diperkaya dengan vitamin E&F merawat kulit ketiak yang hitam dan kasar akibat kebiasaan mencukur dan mencabut bulu ketiak. Tidak hanya itu, Dove Whitening Deodorant yang terbuat dari biji bunga matahari akan memberikan perlindungan optimal selama 48 jam terhadap bau badan.  Nah berhubung Molzania sudah menggunakan produk ini…

  • Hadiah

    Hadiah #CeritaDiabetes dari Diabetasol

    Bulan Agustus lalu, Molzania baru aja menangin kuis berhadiah lagi nih. Coba tebak apa? Yap, kuis #CeritaDiabetes yang diselenggarakan oleh Diabetasol di fanpage facebook. Cerita ini lagi-lagi dari pengalaman pribadi Molzania sendiri. Kuis kali ini begitu berarti karena secara kebetulan Molzania juga sedikit bercerita tentang pengalaman yang dialami oleh seorang uwak. Dan unbelievable, uwak Molzania yang juga penderita diabetes ini meninggal dunia tak lama setelah Molzania menulis cerita ini. Jadi benar-benar berkesan deh ceritanya 🙁 Besok-besok Molzania spesial deh bakalan cerita tentang uwak kesayangan Molzania yang baru saja wafat. Sekalian supaya keluarin isi hati yang Molzania pendam. Sekarang kita bahas kemenangan Molzania aja. Muehehe… Buat yang mau liat cerita lengkapnya,…

  • Hadiah

    Hadiah Ketiga Baidu UEC

    Hi, sobat! Dah lama banget gak ngecek blog ini karena kesibukanku sangat padat. Sekedar pemberitahuan, Molzania sekarang sudah kerja kantoran lho. Jadi pergi pagi pulang sore bikin Molzania kecapekan banget sehingga jarang ngeblog. Hikz Molzania juga udah mulai absen mengikuti quiz dan lomba blog. Afwann banget sobat, mianhamnida T_T Sebenernyaa pengen banget bisa ngeblog lagi, soalnya Molzania punya banyak cerita yang ingin dibagikan kepada kalian semua. Tapi ya gitu deh Molzania akan berusaha bagi waktu mulai sekarang.  Nah hari ini, Molzania lagi-lagi mau pamer hadiah terbaru yang didapat dari campaign Baidu UEC. Setelah beberapa bulan lalu, Molzania sempat nuker hadiah SD Card dan tongsis, maka kali ini Molzania nuker poin…

  • Hadiah

    Ramadhan Bersama Diabetasol

    Menurut penelitian. keturunan penderita Diabetes memiliki resiko yang lebih besar untuk terkena diabetes. Aku adalah salah satunya. Nenekku penderita diabetes, dan uwak-uwakku ada yang terkena penyakit ini pula. Maka dari itu mama menasihati agar aku tidak mengonsumsi gula yang berlebihan. Sayangnya aku termasuk penggemar berat makanan yang manis-manis. Cookies, cake, softdrink, termasuk berbagai penganan es campur dan minuman manis lainnya. Selain itu, bagiku tiada kenyang tanpa mengonsumsi nasi. Padahal dari koran yang diberikan Ibu, aku tahu kalau nasi mengandung karbohidrat yang mengandung gula sehingga tak boleh dikonsumsi berlebihan.    Saat SMA dulu, aku mempunyai pengalaman yang traumatik terkait diabetes. Saat aku buang air kecil, bekas air seniku tiba-tiba dikerubuti semut.…

  • Hadiah

    Monopod Hadiah Kedua dari Baidu UEC

    Haloo semuanya lama tak jumpa di blog kesayangan kita ini. Bulan ini sudah memasuki bulan ketiga di tahun 2015. Gak terasa ya, semua sangat cepat berlalu :’) Februari kemarin minus postingan blog ini. Molzania sedang sangat sibuk dengan kerjaan dunia nyata yang cukup menyita waktu. Akhirnya Molzania putuskan untuk menghilang sementara waktu dari kegiatan ngeblog. Well, I miss my blog so much…! Akhirnya bulan ini Molzania akan berusaha kembali aktif mengisi blog ini. No matter with Alexa Rank or what, I will writing what I like to write… kira-kira begitulah menurut english master of Molzania hahaa.. Untuk mengawali comebacknya Molzania ke negeri blogger, maka hari ini Molzania bakal posting sesuatu…

  • Hadiah

    Hadiah Kuis Mingguan Penerbit Zaman

    Hey guys long time no see… Akhir-akhir ini Molzania lagi sibuk di dunia nyata. Akibatnya yah gini deh blog Molzania terjun bebas ke peringkat di bawah 10 jutaan. Tapi gak papalah apa kalo sering ngeblog lagi naik lagi kok Alexanya. Kali ini Molzania mau ngeshare hadiah kemenangan Molzania di kuis mingguan Penerbit Zaman. Menangnya sih bulan lalu, tapi hadiahnya baru keterima beberapa hari yang lalu. Molzania baru sempat ngepostnya hari ini. Kuisnya mudah, cuma share post dan nulis komentar saja. Alhamdulillah komentar Molzania kepilih, jadinya menang deh. ^^ Tada… inilah hadiahnya… Berupa buku terbitan terbaru Penerbit Zaman. Judulnya “Muslimah Pembelajar: Memandu Anda Jadi Wanita Hebat dan Menghebatkan” karya Dr. Layyinah…

  • Hadiah

    Free Samples Pantene dan Olay dari EverydayMe ID

    Thanks alot to P&G, paling seneng deh sama perusahaan yang satu ini. Sering banget bagiin samples gratisan. Gak kehitung banyaknya sample yang udah Molzania dapatkan. Semuanya bermanfaat untuk tambah stok produk perawatan tubuh dan wajah di rumah. So, stok produk Molzania semakin berlimpah deh di rumah. Kali ini free sample produk P&G yang Molzania dapatkan berasal dari situs EverydayMe Indonesia. Itu campaign terbaru dari P&G, berisi artikel-artikel seputar kecantikan dan kesehatan yang bermanfaat. Tinggal register doang, terus isi identitas kita. Dalam waktu beberapa minggu kemudian free samplesnya datang deh ke rumah. Ada tiga produk P&G yang bisa dipilih untuk campaign ini, yaitu Pampers, Olay dan Pantene. Sekali register kita bisa…

  • Hadiah

    Hadiah Powerbank Kuis Mingguan Feminax

    Ngidam Powerbank akhirnya keturutan juga. Hanya bisa mengucapkan kalimat syukur Alhamdulillah atas karunia Allah SWT yang tiada terhenti. Semua bermula dari keisengan, ditambah tekad kuat. Hadiah kali ini persembahan dari facebook fanpage Femii ActiveGirl. Itu official facebooknya Feminax Indonesia, minuman pelancar datang bulan. Kuis yang Molzania menangkan berupa testimoni. Pertanyaannya ceritain dong pengalaman kamu dengan Feminax berawal dari apa? Ketemunya dimana? Ceritain yang lengkap ya.. dan berikut testimoini kemenangan Molzania: Beberapa minggu kemudian datanglah hadiahnya. Tara… Molzania mendapatkan Powerbank Feminax Vigra 5600 mAh berwarna Pink. Pink warna kesukaan Molzania lagi. Allah memang Maha Tahu kebutuhan Molzania. Powerbank memang alat yang Molzania butuhin saat ini. Maklum Molzania termasuk freak sama gadget…