Info Seru

Kumpulan kisah dan ulasan random yang unik dan seru untuk dibaca.

  • JUAL BELI APARTEMEN ONLINE PEMULA
    Info Seru

    Yuk, Intip Tips Jual Beli Apartemen Online: Pemula Wajib Tahu!

    Apartemen sebagai salah satu alternatif hunian masa kini memang mempunyai daya tarik tersendiri, mulai dari lokasinya yang strategis, fasilitas yang memanjakan gaya hidup modern, hingga gengsi. Tidak heran tren jual beli apartemen setiap tahunnya selalu meningkat.     Menjual apartemen, terutama bagi pemula bisa menjadi sesuatu hal yang tidak mudah, butuh waktu, dan ada tantangan tersendiri. Mengikuti perkembangan zaman, menjual apartemen juga bisa dilakukan secara online dengan memanfaatkan situs jual beli apartemen. Namun, tentu saja harus dipersiapkan dengan matang agar mendapat harga terbaik di pasaran. Untuk mencapai hal tersebut diperlukan tips jual beli apartemen online.   Tips Jual Beli Apartemen Secara Online untuk Pemula Berikut ini 6 tips jual beli…

  • ara cari kost jakarta selatan
    Info Seru

    Tips Cari Kost Buat Mahasiswa di Jakarta Selatan

    Untuk sobat yang lagi bingung cari kost online, khususnya daerah kost Jakarta Selatan, butuh melakukan perencanaan terlebih dahulu. Apalagi Jakarta Selatan termasuk daerah kota Jakarta yang super sibuk dan padat.  Bila ternyata kalian adalah seorang perantauan berstatus mahasiswa yang jauh dari keluarga, menjadi anak kosan berarti kamu tinggal sendirian. Selain jaga diri dan kesehatan, kamu dituntut menjadi pribadi yang mandiri dan penuh tanggung jawab.   Asyiknya jauh dari keluarga, justru kita akan mendapat keluarga baru bila pintar membawa diri. Sebagai anak kosan, tidak ada salahnya mencoba bersikap ramah dan santun kepada tetangga kanan dan kiri. Sering-seringlah bertegur sapa dengan orang di sekitar kita. Agar nantinya ketika kita membutuhkan bantuan, akan…

  • tutorial lengkap virtual families 3
    Info Seru

    Tutorial Lengkap Permainan Virtual Families 3

    Ketahui tutorial cara bermain lengkap games virtual family 3, serta tips dan triknya. Penasaran bukan? Setelah menunggu bertahun-tahun, akhirnya di tahun 2020 ini ada pula permainan Virtual Families 3 di android. Seperti biasanya Molzania akan membagikan tutorial lengkap games virtual families 3 plus cara bermain virtual families 3. Ada banyak pembaharuan pada Virtual Families 3 dibandingkan versi sebelumnya. Namun secara garis besar tidaklah berbeda jauh. Baik dari versi 1 hingga versi ketiga, kita masih dituntut untuk memelihara karakter dan keluarganya selama beberapa generasi. Awal permainan, kita disuruh untuk memilih karakter manusia virtual dengan berbagai sifat dan karakteristik. Pada versi ketiganya, Molzania melihat manusia virtualnya memiliki lebih banyak pekerjaan yang related…

  • sifat dan karakteristik orang palembang
    Info Seru

    Inilah Sifat Orang Palembang yang Bikin Jatuh Cinta

    Ada yang kepo nih sama sifat orang Palembang asli? Ayo ngacung!! Netijen memang segala hal dikepoin. Ya, nggak masalah sih apalagi yang bertujuan supaya makin dekat sama yayang. Berbicara soal watak dan karakteristik sih, setiap orang beda-beda. Nggak bisa disamaratakan. Namun orang Palembang sebagaimana orang Indonesia lainnya umumnya memiliki watak dan karakteristik yang mirip-mirip. Selain itu, lingkungan dan tempat tinggal di pulau Sumatera jelas juga akan memengaruhi. Kota Palembang termasuk kota yang dialiri oleh banyak anak sungai. Dahulunya menjadi tempat persinggahan para pedagang dan pusat pendidikan agama Buddha. Saat masih menjadi bagian dari kerajaan Sriwijaya.    10 Sifat dan Karakteristik Orang Palembang  Biar gak penasaran, Molzania kasih tau deh. Berikut…

  • Belajar Bahasa Palembang dari Cinta
    Info Seru

    Panggilan Sayang dan Kata-Kata Romantis Bahasa Palembang

    Ada-ada saja kekepoan netizen tentang wong Palembang? Sampai-sampai banyak sekali keyword yang aneh-aneh mampir ke blog Molzania.com ini. Beberapa diantaranya bikin emosi. Tapi banyak pula yang lucu-lucu. Salah satunya ya seperti judul di atas. wkwk.. Mungkin banyak yang punya pacar atau suami orang Palembang. Jadi mereka iseng cari-cari di Google mengetik beberapa keyword tentang wong Palembang. Sampe-sampe ada yang komen mengira kalau Molzania ini semacam cenayang. Kebetulan yang nanya tuh cowok sih. Ini pertanyaan yang ter-awkward yang pernah Molzania terima sepanjang karier blogger yang udah sepuluh tahun ini lebih. Dia cerita kalau saat ini lagi naksir sama cewek Palembang. Nah si doi yang asalnya dari daerah lain lalu bertanya apakah…