Wednesday, August 9, 2017

HADIR DI PALEMBANG !! PEMPEK JUMBO MANGCAK IKHWAN MAKAN SIKOK BIKIN KLENGERR

Posted by with No comments
Hai, guys! Molzania Shop coming back nih dengan penawaran super! Perkenalkan kembali PEMPEK JUMBO MANGCAK IKHWAN Ahlinya Pempek Palembang untuk sobat bubblelaters pecinta pempek di seluruh Indonesia. Apa sih yang membedakan Pempek Jumbo Mangcak Ikhwan? Selain rasanya, tentu ukuran sizenya bikin beda. Pempek Jumbo Mangcak Ikhwan hadir dalam ukuran BIG SIZE! Coba satu pasti udah bikin kita klengerr..

Pempek Jumbo Mangcak Ikhwan
Pempek Jumbo Mangcak Ikhwan ini terbuat dari ikan gabus pilihan sehingga rasanya dijamin ASLI Palembang. Tekstur pempeknya NYESSS terasa nian iwaknyo. Pempek ini lebih sehat kalau tanpa digoreng. Dimasak dengan cara direbus dan disajikan selagi hangat. Selain tanpa minyak, pempek juga bikin kita cepat kenyang karena campuran sagu dan ikannya. Cocok buat yang ingin kurus, tapi ogah diet ketat. Cemilin pempek rebus jumbo dari Mangcak Ikhwan saja.

Pengiriman bakal langsung dari kota Palembang. Pempek dikemas dengan sistem vakum agar lebih tahan lama. Kita membuat pesanan berdasarkan order yang masuk. Setelah uangnya ditransfer, pempek akan langsung dibuat dan dikirim. Proses ini menjaga kesegaran pempek agar cita rasanya tak berkurang begitu tiba di tempat tujuan. Untuk itu, demi menjaga professionalitas, Molzania Shop merekomendasikan untuk mengirim paket dengan jenis yang sehari sampai, semisal JNE YES dan yang sejenis.

Varian Pempek Telok Besak dan Pempek Lenjer
Setiap pembelian Pempek Mangcak Ikhwan varian apa saja akan dilengkap dengan Cuko Plembang asli yang pastinya jadi teman setia. Rasa cukonya jagan ditanya. Juara deh pokoknya. Paduan kenikmatan Pempek Mangcak Ikhwan ditambah dengan kelezatan cuko buat kita ketagihan. Resep cukonya beda dari pempek yang kebanyakan karena menggunakan resep asli cuko khas Palembang. Manis, Pedas, Asam, Gurih, campur jadi satu.

Kalau soal harganya, jangan diragukan lagi. Pempek Mangcak Ikhwan hadir dengan harga yang bersahabat. Gak percaya? Tengok saja jenis paket beserta harga pempek yang bisa sobat pilih:

Jenis Paket dan Harga Pempek Jumbo Mangcak Ikhwan
Tertarik untuk mencoba? Buruan kontak Molzania Shop di nomor-nomor yang tertera diatas. Dijamin nggak bakal nyesel sobat jika membeli Pempek Jumbo Mangcak Ikhwan. Yuk, segera pilih-pilih paketnya!! 
Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...