Monday, May 15, 2017

[PENGUMUMAN] Pemenang "My First Giveaway" Molzania.com

Posted by with No comments
Hari ini tibalah saatnya Molzania untuk mengumumkan pemenang event my first giveaway yang telah diadakan selama satu bulan. Tapi sebelumnya Molzania mengucapkan beribu terima kasih untuk kesediaan sobat bubblelatte untuk berpartisipasi dalam event kecil-kecilan Molzania ini. Walau nominal hadiahnya tidak terlalu besar, tapi partisipasi kalian sangat Molzania apresiasi. Apalah arti blog Molzania ini tanpa kehadiran sobat bubblelatte semuanya. Hikz.

Here There Are The Winners
Source : Pinterest
Dengan berakhirnya event ini Molzania mau menyampaikan bahwa Molzania memutuskan untuk menambah satu orang pemenang lagi, tepatnya untuk hadiah juara ke 2. Well, bagaimanapun setiap event kuis pasti ada yang kalah dan menang. Dan Molzania memilih berdasarkan komentar terbaik menurut Molzania sendiri. Next, Molzania jadi tambah semangat untuk mengadakan giveaway berhadiah nih. Hehe.

Baiklah gak usah berlama-lama lagi, inilah pemenang event My First Giveaway Molzania.com. Selamat untuk pemenang yang beruntung di bawah ini:

Juara 1 
Hadiah Kaos Khas Palembang

Super Fanboyz
Twitter : @superfanboyz
IG : @superfanboyz

Komentar:
Harapan saya semoga molzania tetap memberikan informasi yang berguna dan bermanfaat bagi para pembacanya. Saya suka postingan-postingannya tentang pengalaman seputar UTnya, karena setahu saya jarang sekali blogger yang membahas pengalamannya sebagai mahasiswa UT. Informasinya sangat berguna terutama buat saya yang berencana ikut UT juga hehehe


Juara 2
Makanan Kucing Friskies

1. Siti Faridah
Twitter : @sitifaridah96
IG : @sitifaridah43

Komentar:
Harapan saya untuk Molzania.com semoga menjadi blog yang bermanfaat bagi orang banyak dengan artikel yang menarik dan tentunya bermanfaat. Makin banyak orang yang berkunjung ke blog Molzania dan dapat ilmu baru yang belum diketahui serta dapat menginspirasi orang banyak. Semoga selalu eksis ngeblog dan blognya mudah-mudahan makin kece dan keren lagi tampilannya.

2. Herva Yulianti
Twitter : @hervayulianti
IG : @hervayulianti

Komentar :
Selamat y mba uda lama banget ternyata 8 tahun semoga molzania.com menyajikan artikel yang selalu bermanfaat lagi, sering2 adain giveawaynya xixixi.

Juara 3
Hadiah Pulsa Rp. 50.000

Nur Rochma
Twitter : @NRochmaningrum
IG : @nurrochmaningrum

Komentar :
Harapan saya semoga Molzania tetap memberikan informasi bermanfaat buat semua pembaca. Terutama dengan label tutorial. Bukan saja buat yang baru ngeblog tapi juga buat siapapun yang membutuhkan. Kalau bisa tentang monetize blog. (Ini request terus)

Sekali lagi Molzania ucapkan selamat untuk para pemenang.  Sebenarnya sih Molzania bingung memilih jawaban untuk para pemenang. Habis jawaban-jawaban mereka bagus-bagus dan variatif. Bagi yang belum beruntung. nggak usah kecil hati ya. Insya Allah Molzania akan sering mengadakan event giveaway lagi di masa mendatang. Kepada para pemenang yang disebutkan namanya diatas, tolong kirimkan identitas kalian ke alamat email molzania_1507@yahoo.co.id dengan format sebagai berikut:
Nama: 
Alamat Lengkap: 
Email: 
No. Telp/Hp: 
Ukuran Kaos S/M/L/XL (Khusus Juara 1): 
Molzania tunggu data diri kalian wahai pemenang. Insya Allah hadiah akan diproses segera setelah Molzania mendapatkan email jawaban dari pemenang. Batas pengiriman data diri 2 minggu setelah pengumuman pemenang. Jika pemenang tidak juga memberikan data diri lewat dari batas waktu yang ditentukan, maka dengan berat hati hadiah akan Molzania alihkan ke peserta lain. Jadi segera kirim data diri kalian ya. Makin cepat mengirimkan data diri, maka makin cepat pula kalian akan mendapatkan hadiahnya.

Akhir kata, Molzania mohon maaf bila ada salah-salah kata. Tetap simakin terus cerita Molzania di blog ini. Jangan lupa follow Instagram @molzania dan Twitter @vampiregadiez untuk tahu info terbaru tentang event yang hadir di blog ini. Salam hangat dari Molzania. ^_^

Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...