Monday, March 6, 2017

Review Good Day Coffee Freeze MochaFrio

Posted by with No comments
Sudah lama nggak mereview minuman kesukaan. Kali ini Molzania lagi suka-sukanya sama minuman yang satu ini. Nggak boleh banyak-banyak sih, karena Molzania kan penderita hipertensi. Cukup seminggu atau beberapa hari sekalilah mengonsumsi minuman sachetan. Apalagi minuman yang Molzania review ini termasuk jenis kopi-kopian. Tapi yang namanya seneng, sesekali minum kopi gak papa kali ya. Apalagi kopinya lumayan enak dan harganya jauh lebih murah. Dibandingkan kopi ala-ala kafe, jelas kopi ini lebih hemat harganya.

Kopi Good Day Coffee Freeze Sebelum Diaduk 
Yap, nama produknya Good Day Coffee Freeze. Harga satu rencengnya hanya Rp. 18.000. Kopi varian terbaru dari Good Day ini ada dua rasa; MochaFrio dan ChocOrange. Sesuai namanya, kopi ini dibuat tanpa diseduh dengan air panas. Tinggal diaduk di air dingin, kopi Good Day Coffee Freeze siap dinikmati. Biarpun harganya lebih murah, tapi rasanya nggak kalah dengan yang suka dijual di kafe-kafe lho..

Molzania sudah coba dua-duanya. Tapi Molzania seneng banget rasa MochaFrio. Rasa Mochanya begitu terasa. MochaFrio itu campuran rasa moka dan coklat. Ada pahit-pahit kopinya. Pokoknya mantaplah. Molzania bikinnya pake air dingin alias es. Soalnya menurut Molzania lebih nikmat jika diminum pake air dingin, daripada hangat-hangat. Rasanya jadi lebih mirip sama kopi-kopi ala Starbucks.

Nikmatnya Kopi Good Day dingin
But, sorry to say untuk varian rasa ChocOrangenya Molzania sama sekali tidak merekomendasikan. Rasanya aneh. Bayangin aja, kopi dicampur jeruk gimana gak aneh coba. Asam ketemu pahit sama sekali gak nyambung. Kalo teh campur jeruk, barangkali masih enakan. Lah ini kopi? Molzania sama sekali nggak suka. Sekali lagi, rasanya aneh. Just it.

Mungkin ini cuma masalah selera kali ya. Barangkali ada sobat bubblelatte yang justru suka sama varian ChocOrange ini. Ya, silahkan saja sih. Kalau pilihan Molzania sih ya MochaFrionyalah. Rasa mokanya itu dominan banget. Terus Molzania suka bubuk kopinya gak terlalu diaduk gitu. Jadi ada sedikit sensasi krenyes-krenyes bubuk kopinya. Mirip kaya Good Day Cappucinno yang ada tambahan bubuk coklatnya. Hehee...



Terakhir, Molzania mau kasih video Good Day goyang bareng Maudy Ayunda yang menurut Molzania lucu ini, sekaligus buat nemenin kalian minum Good Day Coffee Freezenya. Ini sensasi kopi dingin dari Good Day yang ciamik banget deh rasanya. Oh ya, sorry jika muka Molzania terlihat aneh disana. Nggak tahu kenapa videonya rada error gitu waktu dirender. Kalau kalian pengin buat video kalian sendiri, kunjungi aja ke situs Good Day Jendela Eksperimen disini
Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...