Tuesday, January 24, 2017

Goodbye 2016 Welcome 2017

Posted by with No comments
Haloo, guys... long time no see. Udah tahun 2017 aja nih gak kerasa,,, Ini postingan pertama Molzania di tahun 2017. Sebelumnya maaf banget kalau Molzania jarang ngepost tulisan akhir-akhir ini. Soalnya Molzania lagi banyak musibah akhir-akhir ini. Hikzz.. Belum lagi Molzania juga harus mempersiapkan diri untuk ujian CA alias Chartered Accountant. Jadi mesti bener-bener fokus kesana dulu biar nggak kecolongan lagi. Doain yaa? Semoga Molzania bisa lulus ujian CA kali ini. Nanti Molzania bakalan cerita lengkap mengenai ujian Molzania kali ini. 


Belum lagi, Molzania harus menemani mama Molzania operasi di Rumah Sakit. Nanti Molzania bakal review mengenai hal ini, karena berhubungan dengan pelayanan publik. Yap, ini operasi pertama mama dengan menggunakan BPJS. Nanti akan Molzania sertakan deh berikut tips-tips seputar operasi dengan menggunakan BPJS.

Terus bakalan cerita apalagi ya? Sokk... tungguin aza kejutan postingan Molzania tahun 2017 ini. Tapi kayaknya nggak bisa Molzania tulis hari ini dikarenakan charger laptop yang biasa Molzania pake buat membuat postingan blog hilang. Jadi untuk sementara terpaksa Molzania pakai laptop jadul yang sudah lolaa banget. Belum bisa masuk-masukin banyak foto karena kinerja laptopnya emang ga bisa maksimal. Sorry banget yaa...

Oke deh, segitu aza intro Molzania yaa. Hal ini Molzania lakukan biar kalian gak bertanya-tanya kenapa blog ini tiba-tiba pemiliknya menghilang bak hantu. Hehe. Tenang Molzania gak kemana-mana kok. Molzania akan selalu dan tetap aktif di blog ini sampai kapanpun. 
See ya next time guys... ^_^
Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...