Tuesday, October 25, 2016

Pempek Palembang Jumbo Enak dan Murah Meriah

Posted by with No comments
Pempek tentunya bukan lagi nama makanan yang terdengar asing di telinga masyarakat Indonesia. Makanan khas kota Palembang yang sudah populer hingga mancanegara. Pempek yang terbuat campuran ikan giling dan sagu ini beragam bentuk dan rasanya. Konon pempek bikinan setiap orang tidaklah sama rasanya meski sama-sama terbuat dari sagu. Inilah salah satu keajaiban makanan sekali duduk yang bikin kenyang sampai sore.


Pempek terdiri dari aneka macam bentuk dan rasa. Ada berbentuk mini hingga jumbo. Baik panggang, goreng maupun rebus. Namun kesemuanya akan menjadi makin nikmat ketika dimakan bersama saus cuko. Cuko dan pempek laksana satu jiwa, tak dapat dipisahkan satu sama lain.  Pempek merupakan makanan bergizi dan bercita rasa tinggi.

Karena pesona pempek yang begitu memesona, Molzania akhirnya tergerak untuk memproduksi aneka jenis pempek Palembang yang enak dan murah meriah. Namanya Pempek Mangcak Ikhwan. Terbuat dari 100% ikan gabus segar dan pilihan, menjadikan Pempek Mangcak Ikhwan menjadi pilihan yang istimewa sebagai camilan dikala santai. Dan Insya Allah pempek ini dijamin halal karena dibuat oleh orang muslim asli Palembang.

Saat ini Pempek Mangcak Ikhwan menyediakan 3 buah pilihan paket pempek:
  • Paket Pempek Lejar harganya HANYA Rp. 130.000, terdiri atas :
  1. 15 Pempek Kecil Jumbo
  2. 4 Pempek Kapal Selam Berejo + Cuko
  • Paket Pempek Lemak harganya HANYA Rp. 140.000, terdiri atas :
  1. 15 Pempek Kecil Jumbo
  2. 2 Pempek Kapal Selam Berejo
  3. 2 Pempek Lenjer Maxi + Cuko
  • Paket Pempek Pertamax (Paket Pempek Juara Hemat Ukuran MAX) harganya HANYA        Rp. 150.000, terdiri atas :
  1. 15 Pempek Kecil Jumbo
  2. 4 Pempek Lenjer Maxi + Cuko
Salah satu keunggulan yang menjadi andalan pempek Mangcak Ikhwan ialah ukuran pempeknya yang JUMBO. Ya, kami mengutamakan ukuran dan kualitas rasa pempeknya. Boleh dicoba dan diadu dengan pempek-pempek yang lain. Pempek Mangcak Ikhwan terbukti JUMBO. :D

Pempek Jumbo Mangcak Ikhwan

Apakah pempeknya itu tahan dalam perjalanan ? Tenang saja, Pempek Mangcak Ikhwan sudah menggunakan teknik vakum dalam pengemasannya. Pempek Jumbo Mangcak Ikhwan tahan maksimal 4 hari dalam perjalanan. Semua pengiriman pempek dari Kota Palembang. Dikarenakan pempek kita dibuat dan dikemas dalam keadaan fresh dan baru, makanya kita bekerjasama dengan JNE dan pengirimannya disarankan melalui JNE YES atau kurir lain yang menyediakan paket sehari sampai. :D

Contoh Pengiriman Paket Pempek Mangcak Ikhwan

Cara pesannya gimana nih? Hubungi by sms / WA aja Molzania di 0856 6931 2856 / 0819 9519 5666 (sms only)  Atau via pin bb di D39D2F14 dan Line di @avb4981k Pempek Mangcak Ikhwan. Molzania usahain fast response kok karena itu nomor pribadi Molzania sendiri. Pssttt... Pempek Mangcak Ikhwan juga punya situs sendiri lhoo.. masih digarap sih soalnya masih baru banget. Insya Allah estimasinya dua minggu situs ini sudah lengkap isi kontennya. Cek yuk di PempekMangcakIkhwan.com.

Flyer Pempek Mangcak Ikhwan

Minat? Ayo buruan order... Pempek Mangcak Ikhwan juga menyediakan pesanan untuk acara arisan, ultah, pengajian, dll. Pempek Mangcak Ikhwan, pempeknyo wong kito nian. Dak ngotak'i... :D
Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...