Friday, August 7, 2015

Perawatan Ber”Gizi” Untuk Wajah Tampil Berseri

Posted by with No comments
Seiring dengan pertambahan usia, Molzania mulai mengantisipasi keluhan-keluhan yang terjadi di masa depan. Salah satunya ya masalah penuaan yang terdapat pada wajah. Bagi seorang wanita, penting sekali untuk merawat kulit. Terutama kulit wajah. Semua itu karena wajah yang bersih dan menarik itu cerminan pribadi yang menarik pula.

Ya iyalah, siapasih cewek yang gak peduli pada penampilan? Makanya setiap satu bulan sekali, Molzania sering melakukan “me time” untuk kulit wajah. Maskeran plus luluran itu tak perlulah sampai ke salon-salon segala. Cukup melakukan perawatan di rumah, hasilnya ya sama aja kok cantiknya. Biaya yang dikeluarkan juga jauh lebih murah. Asal kita tahu cara perawatan yang tepat disesuaikan dengan tipe kulit kita. Jadi ya gak sembarangan juga melakukan perawatan wajah.

Cara yang Molzania lakukan ialah dengan mencari-cari tips kecantikan di internet. Langkah selanjutnya membeli apa yang kita butuhkan. Ada banyak cara yang bisa kalian temukan untuk merawat kulit wajahmu. Cara tradisional tentulah banyak jadi pilihan. Namun menggunakan cara tersebut seringkali ribet, apalagi ketika kita tidak punya banyak waktu untuk melakukannya.

Makanya Molzania lebih memilih cara yang simpel namun tetap alami. Zaman sekarang sudah banyak kok produk-produk kecantikan yang tersedia di pasaran. Namun kita juga harus jeli-jeli memilihnya. Salah-salah ternyata produk kecantikan itu tidak cocok di wajah. Akibatnya bukannya mempercantik, malah merusak tampilan wajah. Hiiy... gak mau kan wajah kita jadi bentol-bentol ???

Nah, melalui artikel ini, Molzania mau merekomendasikan produk kecantikan alami dan terpercaya. Namanya paket perawatan Gizi Super Cream. Pssstt... Gizi Super Cream ini sudah diproduksi ole Gizi Herbal Research sejak 40 tahun lalu. Kini hadir dalam kemasan baru dengan formula yang terbarukan pula untuk cantik alami kulit wajahmu.


 
Bibi Molzania termasuk pengguna lama varian krim Gizi ini. Terbukti wajahnya hingga sekarang masih cantik. Gak kalah sama Molzania. Kata bibi Molzania, produk Gizi ini terkenal dan sudah populer di Indonesia sejak lama. Terbukti aman untuk kulit wajah. Makanya bibi Molzania betah menggunakan produk ini bertahun-tahun lamanya.

Ketika Molzania berkesempatan mendapatkan sample hadiah produk Gizi dari Kawaii Beauty Japan, Molzania jadi gak ragu-ragu lagi untuk langsung menggunakannya. Pada sample kali ini, Molzania mendapat tiga produk; Gizi Daily Natural Lightening Foam Mild, Gizi Super Cream Non SPF 18, dan Gizi Super Cream with SPF 18.


Gizi Super Cream bisa disesuaikan dengan aktifitas kita deh, jika keperluannya siang hari yang lebih banyak beraktifitas di luar, maka gunakan yang berSPF 18 agar terlindung dari radikal bebas dan sinar UV matahari. Sedangkan untuk malam hari, gunakan saja yang non SPF 18 yang berfungsi untuk mencerahkan dan menghaluskan kulit wajahmu. 

Misalnya yang terdapat pada buah Bligo, sejenis mentimun, yang dapat membantu mengurangi timbulnya jerawat dan merawat peradangan kulit akibat jerawat. Lain lagi dengan kedelai, si imut-imut ini berguna untuk mengurangi bintik-bintik hitam di wajah akibat penuaan dini. Sedangkan ekstrak pepaya berguna untuk mencerahkan wajah dengan mengangkat sel-sel kulit mati dan membantu meregenerasinya.

 Oh ya, selain itu Gizi Skin Care ini sudah dilengkapi dengan teknologi Nano yang lembut sehingga lebih cepat meresap ke kulit. Tak perlu khawatir untuk yang beragama Islam, (termasuk Molzania), karena Gizi Skin Care sudah bersertifikasi Halal MUI dan terdaftar di Badan POM. 

Gizi Facial Foam
 Pertama kali nyobain Facial Foamnya Gizi, terasa sangat lembut di wajah. Segar terasa di kulit wajah. Perlahan-lahan tapi pasti, wajahku putih merona. Kemasannya mini, sehingga praktis buat dipakai kapan saja dan dimana saja. Recommended banget untuk perawatan kulit wajah yang simpel. Aku sudah buktikan, sekarang giliran kamu mencobanya.

Wajah cantik dan bersih berkat Gizi
Bagi kamu yang tertarik mencoba perawatan dengan produk-produk Gizi Skincare, sudah tersedia di seluruh Indonesia lhoo.. Kamu bisa mendapatkannya di minimarket, apotik dan toko kosmetik terdekat. Gizi Skincare juga hadir di supermarket dan klinik terkemuka di kotamu. Untuk lebih lengkapnya kunjungi saja alamatnya disini http://giziindonesia.co.id.
Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...