Tuesday, June 30, 2015

Aplikasi Android Pengumpul Hadiah

Posted by with 2 comments
Happy fasting all... Gimana nih kesibukanmu di bulan Ramadhan ini? Kalau Molzania sih tetap berusaha untuk semangat. Apalagi sebentar lagi mau lebaran kan? Muehehee... Sebelumnya Molzania mau mengucapkan selamat berpuasa bagi sahabat setia blog molzania ini yaa... ^_^

Kali ini Molzania mau berbagi seputar aplikasi android. Kalau seputar games, kayaknya udah biasa ya. Tetapi kali ini Molzania mau berbagi tentang beberapa aplikasi android pengumpul hadiah. Yep, bulan puasa biar ga terasa, daripada bosen maen games melulu, mendingan berburu hadiah istimewa yang bisa dipake benaran. 

Beneran, kok? Molzania sudah pernah coba. Dan banyak yang sudah terbukti berhasil. Bagi yang tidak bisa berbahasa Inggris, tenang saja aplikasi yang Molzania bagikan ini berbahasa Indonesia kok. Hadiah yang dibagikan juga bermacam-macam. Bisa berupa pulsa atau benda dengan harga yang beragam. Mulai dari tiket konser, voucher hingga makanan dan minuman yang bisa kamu tukarkan ke minimarket terdekat.

Tertarik? Yuk kita simakin informasinya di bawah:

1. Jakpat

Jakpat ini aplikasi pengumpul hadiah berbasis survey. Cara kerjanya tentu saja dengan mengerjakan survey. Setiap survey yang diberikan berhadiah sejumlah poin yang harus dikumpulkan hingga mencapai 200 poin. Nilai 200 poin itu setara dengan Rp. 20.000, jumlah minimal untuk penukaran poin. Survey yang disediakan disesuaikan dengan kebutuhan kita yang diketahui dari profil Facebook kita yang terhubung dengan aplikasi Jakpat. Jadi tiap orang nggak selalu mendapatkan survey yang sama.




Hadiah yang bisa ditukarkan bermacam-macam. Mulai dari pulsa, uang cash, voucher dan banyak lagi. Kita juga bisa mengikuti Lucky Draw berhadiah via aplikasinya loh. Nanti siapa yang beruntung bisa mendapat hadiah super spesial, mulai dari gadget hingga tiket nonton konser.


2. Galaxy Gift

Ini aplikasi spesial khusus pengguna Samsung Android. Namanya Samsung Galaxy Gift. Aplikasi ini berbasis siapa cepat dia dapat. Ada ribuan voucher yang dibagikan setiap minggunya. Tak jarang, Galaxy Gift juga menyediakan voucher makan gratis sejumlah merchant ternama. Asik kan? Bisa makan gratis setiap minggu. Karena basisnya siapa cepat dia dapat, kamu harus berlomba dengan ribuan pengguna lain untuk memenangkan vouchernya. Jadi, pastikan koneksi internetmu stabil dan cepat saat notifikasi Galaxy Giftnya berbunyi ya?

3. Alfa Gift

Ini aplikasi pengumpul hadiah terbaru persembahan PT. Sumber Aifaria Trijaya, tbk selaku pemilik minimarket Alfamart. Aplikasi ini menyediakan voucher yang bisa ditukarkan dengamakanan dan minuman gratis di Alfamart. Karena aplikasi ini tergolong baru, jadi mungkin belum banyak yang tahu. Dan Molzania membagikannya disini khusus untuk kalian semua.



Bila kota kalian terdapat minimarket Alfamart, gak ada salahnya kan mencoba peruntungan di aplikasi ini? Apalagi selama bulan puasa, Alfa Gift menyediakan ribuan voucher yang dibagikan setiap harinya. Semuanya gratis, tanpa biaya apapun. Setelah voucher didapat, kamu tinggal menukarkannya ke Alfamart terdekat. Psstt.. karena aplikasi ini, dunia kuter sedang heboh lho sekarang. Maklum kuter kan pemburu gratisan xixixii...

Gimana nih aplikasi keren yang Molzania bagikan diatas. Kini kalian sudah siap mengumpulkan hadiah istimewa hanya lewat aplikasi android kan?

2 comments :

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...