Wednesday, November 5, 2014

Hadiah Testimoni #SeeTheRealMe Clean & Clear Indonesia

Posted by with 2 comments
Setelah menunggu hampir sebulan lebih, akhirnya paket kemenangan kuis testimoni #SeeTheRealMe yang diselenggarakan facebook fanpage Clean & Clear Indonesia datang juga ke rumah. Untuk yang penasaran liat testimoniku seperti apa, silahkan dibaca disini. Hadiahnya ternyata paket perawatan wajah Clean & Clear yang super duper lengkap. 

Paket Perawatan Wajah Clean & Clear
Bener-bener gak nyangka banget dapet hadiah sebegitu banyaknya. Lumayan buat tambahin stok perawatan wajah. Hadiah produk yang Molzania dapatkan yaitu :
  • Clean & Clear Essentials Foaming Facial Wash 100 ML
  • Clean & Clear Fairness Moisturizer 25 ML
  • Clean & Clear Oil Control Toner 50 ML
  • Clean & Clear Facial Cleanser Purrifying Apple 100 ML
  • Clean & Clear Deep Action Daily Pore Cleanser 100 g
Tuh super duper lengkap bukan? Gak cuma itu Molzania juga dapetin handuk Terry Palmer yang ada nama asli Molzania di dalamnya. Plus voucher Indomaret sebesar Rp. 200.000. Alhamdulillah ya Allah... Sungguh besar karunia yang diberikan olehMu. Terima kasih Clean & Clear Indonesia... Terima kasih juga Johnson & Johnson... 

Hadiah Testimoni #SeeTheRealMe Clean & Clear Indonesia
Mukjizat sedekah Molzania rasain. Beberapa waktu lalu, adik Molzania gak sengaja ngambil facial wash Molzania. Dikirain punyanya dia kali ya, habis merknya sama. Mau gak mau Molzania ikhlasin dong. Sengaja gak mau kasihtau, soalnya ntar adek Molzania marah. Facial wash Molzania dan adek kan beda jenis. Punya Molzania yang cewek, sedangkan adek Molzania punya cowok. Kalau ketahuan bisa-bisa adek Molzania ngamuk-ngamuk lagi hehee..


Kalau ditotal-total, produk yang Molzania dapatkan bisa mencapai Rp. 500.000. Ini salah satu hadiah terbesar yang pernah Molzania dapatkan bulan lalu. Berawal dari keinginan berbagi pengalaman lewat testimoni, akhirnya Allah SWT memberikan rejeki yang tak terduga. Akhir kata terima kasih Clean & Clear, hadiahnya bermanfaat sekali. Lain kali jangan sungkan-sungkan milih aku sebagai pemenang ya... Kebetulan banget aku pemakai setia produk Clean & Clear lho... terutama yang Facial Foamnya ;)

2 comments :

  1. wah....senang banget ya.....alhamdulillah.....

    ReplyDelete
  2. pastinya dong hehee... makasih ya

    ReplyDelete

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...