Thursday, September 18, 2014

Hadiah Testimoni New Era

Posted by with No comments
Alhamdulillah hadiah satu persatu sudah berdatangan. Kali ini Molzania mau posting hadiah sepatu atas testimoni terbaik dari kontes New Era Indonesia awal september lalu. Berawal dari iseng-iseng nulis pengalaman nyata bersama New Era, Molzania terpilih sebagai pemenang ke 3 dari total sepuluh pemenang. Simak ceritanya disini.


Hadiah yang Molzania dapatkan ialah berupa sepatu anak. Warnanya putih. Ukuran 39. Bermanfaat sekali. Mungkin akan dihibahkan ke keponakan atau sepupu yang lebih kecil. Habis adek Molzania mana mungkin muat. Ukuran sepatunya kan 43. ^_^

Maaf, banget ya guys beberapa hari ini tidak sempat posting. Soalnya Molzania lagi sibuk dengan kontes blog "Sail Raja Ampat". Dan Alhamdulillah hasilnya tak terlalu mengecewakan. Artikel Molzania nembus 10 besar untuk kategori views dan clicks sampai dengan pagi ini. Artinya kontes telah berakhir. Semoga Molzania bisa menang. Aamiin...

Untuk New Era, terima kasih banyak atas kirimannya. Walaupun ukurannya kekecilan, karena seperti cerita Molzania berharap dapat ukuran yang lebih besar. Dan kalau gak salah kemarin hadiahnya berupa voucher belanja juga. Tapi Molzania ternyata cuma dapet sepatu doang. :(

Disyukurin aja deh. Siapa tau nanti rejeki Molzania bertambah deras. Sederas aliran sungai Citarum. Hahaa... tapi kalo mau dikirim lagi voucher belanjanya untuk admin New Era, masih ditunggu lhoo... :)
Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...