Sunday, August 31, 2014

Super Junior Coming Back !!

Posted by with No comments
Akhirnya dua tahun penantian panjang menjadi seorang ELF terbayar sudah. Beberapa hari yang lalu Super Junior, my lovely boyband all over the world, resmi comeback dengan album ketujuh mereka yang bertajuk "Mamacita". Lagunya fresh dan menghibur. Dijamin gak bikin ngantuk.


Pertama liat teasernya sebelum dirilis, Molzania langsung ngakak parah. Masa Our oppars diplot jadi maniak ala-ala koboy texas gitu. Apalagi pas liat Siwon tuh yang jadi sheriff, expresinya lucu banget lengkap dengan kumisnya. Mirip almarhum jojon, legenda pelawak Indonesia yang beberapa waktu lalu meninggal dunia. Terus perhatiin deh si Kangin oppa yang tampil dengan rambut panjang. Masa dia diplot jadi fruit shop owner sih,,, Padahal badannya kan gede gituu, gak kebalik apa dengan Siwon hihii

Akhirnya hari ini Molzania baru sempet liat video musik terbaru Super Junior. Kemarin-kemarin kaga sempet mulu, maklum lagi sibuk berat urusin lomba-lomba blog. Reaksi pertama Molzania widihhh video Mamacitanya gokil. Keren bingit, apalagi ada semacam mini drama di dalamnya. Tokoh utamanya Leeteuk oppa yang jadi perampok kelas kakap yang melarikan diri dari penjara alias buron.

Kocak abislah pokoknya. Kyuhyun oppa cucok jadi gambler alias penjudi. Secara doi pan memang epill. Si Ryeowook pake seragam barber shopnya lucu. Masa modis banget, pake kacamata hitam lagi. Hahaa... Sayangnya cerita berakhir sedih karena si sheriff meninggal ditembak Leeteuk. *jahat, jahat*

Sobat Bubblelaters yang ELF, udah pada nonton belum MV terbaru oppadeul kita? Yang belum yuk tonton di channel resmi SM Entertainment. Soalnya ELF International lagi buat petisi seminggu HARUS nembus 10 juta viewers. Disini linknya via Youtube :



Kalau sudah kaya gini, berarti Molzania mesti siap-siap ngapalin lagu-lagunya mereka. Secara semua lagunya enka-enak. Bikin ngedance jingkrak-jingkrak sendirian mengikuti gerakan mereka. Beberapa lagu ballad di album ini cocok untuk lagu pengantar tidur. Ddaewbaklah Suju. Keep Fighnting Oppa!
Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...