Sunday, July 27, 2014

Free Sampling Nexcare First Aid Products

Posted by with No comments
Yippiee.. Alhamdulillah masih kebagian. Beberapa waktu lalu, Nexcare Indonesia membagikan free sample plester luka Nexcare untuk 10.000 pendaftar pertama. Dan jumat lalu, pak kurir mengantarkan hadiah samplenya deh.



Produk sample yang Molzania dapetin ialah dua buah plester luka Nexcare. Lumayan deh buat tambahan stok kotak P3K. Jadi kalo ada yang menderita luka kecil, bisa langsung dikasih plester. Plester luka Nexcare ini dikemas dalam bentuk dan gambar yang unyu-unyu, dirumah Molzania kan sering kedatangan tamu-tamu kecil alias ponakan-ponakan Molzania yang suka bikin heboh. Mereka sedang aktif-aktifnya bermain, jadi pasti suka ada yang jatuh dan luka tuh. So, balut aja pake plester Nexcare yang sudah mengandung antiseptik. Mudah dan Aman?

Nexcare ialah produk dari PT. 3M Indonesia yang mengutamakan produk perawatan luka terbaik yang telah didukung oleh produk medis yang berkualitas. Produk Nexcare satu-satunya yang aman dan ahli untuk solusi perawatan kulit yang memiliki keunggulan teknologi dan medis karena dipercaya rumah sakit dan dokter.

Bagi yang pengin tahu info lebih lanjut mengenai produk-produk nexcare, yuk kunjungi websitenya di www.nexcare.co.id/. Atau mau mendaftar sample gratis selanjutnya? Nexcare suka bagi-bagi sample gratis loh, tungguin aja di Official Facebook Fanpage Nexcare Indonesia dan twitternya di @Nexcare_ID. ^_^
Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...