Tuesday, July 15, 2014

Free Sampling Dove Whitening Original Deodorant

Posted by with No comments
Here they are, bulan ini penuh dengan kesibukan. Sebelum lanjutin review, pertama aku mau ngucapin "HAPPY BIRTHDAY" to Me because today is my birthday. Boleh dong? Kemaren diapelin kurir lagi nih, nganterin free sample Dove Whitening Original Anti-Perspirant Deodorant. Kemasannya mini unyu-unyu gitu, thanks a lot to Dove buat sample gratisnya. Sering-sering nih ngeluncurin produk baru xixixi


Priduk yang Molzania dapat kali ini berupa kemasan 15 ML. Dove Whitening Original Deodorant ini membantu mencerahkan, menghaluskan, dan melembutkan kulit ketiak mulai dalam 7 hari *dengan penggunaan teratur. 1/4 Moisturizing Creamnya diperkaya vitamin E & F yang berasal dari biji bunga matahari merawat kulit ketiak yang hitam dan kasar akibat kebiasaan mencukur dan mencabut bulu ketiak. Perlindungannya selama 48 Jam penuh, kulit ketiak pun tampak lebih indah.

Karena mengandung bahan anti-perspirant, gak cuma memutihkan Dove Whitening Original juga mencegah bau badan tak sedap akibat keringat berlebih. So complete banget ya untuk kita-kita para perempuan Indonesia? Oh ya, Dove Whitening Original Deodorant juga hadir dalam bentuk spray lohh, jadi gak cuma yang roll on aja. Tinggal semprot, formulanya bekerja seharian... ^_^

Nah, bagi yang pengen dapetin sample Dove gratis kaya Molzania, simakin aja facebook dan twitternya. Dove Indonesia suka sekali bagi-bagi sample gratis pada pelanggan setia mereka. Cukup register, dan tungguin samplenya datang. Lumayan lama sih datangnya, kadang sebulan atau dua bulanan. Tapi pas nyampe ke tangan, lumayan banget buat persediaan stok. :D
Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...