Wednesday, July 2, 2014

Easy to Fashion at Zalora Online Shop

Posted by with No comments
Halo semua, apa kabarnya? Hari ini aku mau review tentang online shop aja deh. Agak telat sih tau infonya. Beberapa waktu lalu, Indosat dan Zalora mengadakan kerjasama khusus bagi pelanggan setia Indosat. Waktunya cuma tiga hari dari tanggal 25 Juni - 27 Juni 2014. Dealnya itu potongan voucher diskon Rp. 100.000 untuk semua barang di Zalora Online Shop tanpa minimum pembelanjaan. Caranya cukup register nomor indosatnya kamu via websitenya Zalora, tungguin kode vouchernya dateng via sms, lalu kita tinggal belanja deh. It's So Easy and Simple, Right?

Molzania kemaren beli baju Blouse Sakinah Shanghai warna pink harganya Rp. 224.250, didiskon Rp. 100.000 jadi hanya Rp. 124.250. Tambah ongkos kirim ke Palembang, Rp. 15.000, jadi totalnya Rp. 139.250. Lumayan banget kan? Secara kalau di butik-butik mall harganya bisa Rp. 200 ribuan. Thanks to Indosat atas vouchernya, bener-bener berasa hematnya *wink*.


Molzania tau info ini lagi-lagi dari temen di dunia maya. Awalnya Kuter-kuter pada heboh seharian ngomongin tentang Zalora. Molzania tanya ada apaan sih emangnya? Eh dijawab oleh mereka Zalora ngadain promo voucher Rp. 100.000 khusus pelanggan setia Indosat. Kebetulan banget Molzania udah enam tahun ini pake Indosat, langsung deh register di webnya dan malamnya sekitar pukul tujuh kode vouchernya nyampe via sms di hape.


Molzania harus berlomba dengan waktu untuk pilah pilih barang yang mau dibeli. Maklum, Molzania kan telat, registernya pas di hari terakhir. So, akhirnya terpilihlah Blouse Sakinah Shanghai warna pink yang menurut Molzania kece dan pas dengan tubuh Molzania yang subur ini. :P

Molzania melakukan pembelian di Zalora dengan sistem COD (Cash On Delivery) alias Bayar di Tempat. Bener-bener kaya delivery pizza gitu. Sabtu Molzania pesen, eh barangnya nyampe Selasa pagi. Cepet banget, kirain nyampenya bakal lama gituu. Pagi-paginya ditelepon dulu sama pihak Zalora cabang Palembang. Gak sampe sejam udah dateng barangnya ^_^


Keuntungan lain belanja di Zalora ini cara pengembalian barangnya mudah. Tinggal melakukan step by step petunjuknya:
  1. Masukkan barang ke dalam kemasan Zalora 
  2. Lapisi lagi dengan kertas lain (bisa kertas koran/kertas lainnya)
  3. Tempel slip B di kemasan
  4. Terakhir, tinggal kirim paketnya ke warehouse Zalora
Gak cuma itu loh sobat, Molzania tadi dapat bonus Gift Voucher Nutrimart Rp. 50.000. Voucher tersebut berlaku untuk pembelanjaan produk Tropicana Slim, Alergon, WRP, HiLo di Nutrimart dengan minimum belanja Rp. 150.000. Vouchernya berlaku hingga 15 Agustus 2014. Wah, makin puas deh belanja di Zalora.... :D


Indosat emang top markotop. Sering-seringlah adain diskon atau voucher buat pelanggan setia kaya Molzania ini (hihihi). Psst, saking topnya Molzania denger juga ada kuter yang ngedapetin barangnya free loh alias bener-bener gratis. Tentunya si kuter ini tinggalnya di Jakarta sehingga ga pake ongkos kirim lagi. Bahkan beberapa kuter ada yang borong sampe lima barang di Zalora. Nomor Indosatnya pasti banyak tuh -_-"

Alhamdulillah, beli baju buat lebaran tahun ini sudah terlaksana. Saatnya beribadah sebanyak-banyaknya di bulan Ramadhan, biar bajunya keren, wajahnya cantik, imannya juga bertambah. 
Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...