Saturday, June 14, 2014

Saat Sikat Gigi Saja Tidaklah Cukup

Posted by with No comments
Alhamdulillah, hari ini pak kurir dateng lagi nganterin sample produk terbaru dari Listerine Indonesia. Nama produknya Listerine Antiseptic Moutwash Natural Green Tea. Tau aja Molzania suka banget sama yang namanya Green Tea. Secara Molzania kan fans berat negeri seribu sakura itu ... ;p



Green Tea memang beberapa tahun ini booming. Khususnya di Indonesia. Liatin aja produk-produk minuman kemasan rata-rata menganut rasa Green Tea. Belum lagi toko-toko donut, dsb. Green Tea itu selain menyehatkan, memang nyegerin kok. Rasa dan aromanya juga ciri khas, duh makin cinta deh sama negara Jepang. Kapan ya Molzania bisa stay disana ?? :')

Beberapa waktu lalu, Listerine Indonesia bagi-bagi sample di Facebooknya. Langsung aja Molzania register, dan hari ini sampai deh samplenya. Molzania dapet yang kemasan Listerine Natural Green Tea 80 ML. Lumayan banget buat jatah kumur-kumur mingguan. Hihihii... 

Ternyata kumur-kumur pake mouthwash itu penting loh sobat. Karena sikat gigi pake pasta gigi biasa meski mengandung fluoride, tidak mampu bekerja efektif menjangkau area-area yang sulit dijangkau. Misalnya celah-celah gigi. Nah, Mouthwash yang berbentuk cairan, sifatnya air bisa memenuhi keseluruhan mulut, sehingga bakteri-bakteri dan plak-plak yang "ngumpet" pun tersapu maksimal.

Jadi inget deh beberapa bulan lalu, gigi Molzania bolong sehingga terpaksa harus ditambal. Belum lagi sisa-sisa makanan yang mengeras pada bagian gigi dekat gusi Molzania harus dibersihkan. Bukannya Molzania males sikat gigi, tapi ternyata cara menjaga kebersihan mulut Molzania kurang maksimal. Makanya Molzania sekarang rutin menggunakan Mouthwash. :)

Listerine Antiseptic Mouthwash mengandung Ekstrak Green Tea dan Sodium Fluoride. Produk ini juga bebas alkohol lohh sehingga pas kumur-kumur nggak berasa perih. So, buat yang muslim bisa dipastikan produk ini halal untuk digunakan meski belum ada logo MUI nangkring di dalamnya. Mouthwash kan bukan untuk diminum, kecuali kalau gak sengaja keminum kali ya hihihii

Untuk yang belum kebagian sample Listerine Antiseptic Moutwash buruan deh cek di facebooknya Listerine Indonesia atau kunjungi websitenya di www.listerineindonesia.com. Have A Nice Weekend sobat bubblelaters... ^_^ 
Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...