Saturday, June 28, 2014

Free Sampling Ovale Facial Lotion

Posted by with 1 comment
Alhamdulillah wa syukurilah, Molzania kembali berhasil kedatangan sample gratis. Cucoklah bisa dijadikan review buat update blog ini. Kali ini Free Samplenya datang dari Ovale Indonesia. Thanks alot buat Kinocare Era Kosmetindo atas sample gratisnya. Gak tanggung-tanggung diberi dua buah produk sekaligus, plus pouch cantik dan segenggam kapas. Semuanya buat stok produk perawatan wajah. Biar wajah Molzania makin kinclong. :D


Molzania lupa-lupa ingat ini daftarnya dimana. Kalau ga salah dapet dari link yang dibagikan teman Molzania di facebook. Salah satu keuntungan dari berteman dengan sesama kuter alias kuis hunter ya gini deh. Mereka senang berbagi link untuk dapetin sample gretongan. Hehee...

Produk yang datang ke rumah Molzania adalah Ovale Facial Lotion 25 ML varian terbaru. Kemasannya mini banget, pas untuk dibawa-bawa di kantong. Wah, makin cinta deh sama Ovale.

Ada dua produk yang mereka bagi. Pertama, Ovale Facial Lotion Whitening yang mengandung ekstrak Aloe Vera plus vitamin A & E untuk merawat kehalusan dan kelembaban kulit. Produk ini juga diperkaya dengan Ekstrak Bengkoang untuk membantu mencerahkan kulit wajah.


Kedua, Ovale juga membagikan produk Ovale Facial Lotion Anti Acne yang mengandung Ekstrak Jeruk Nipis dan Tea Tree Oil untuk merawat kulit yang berjerawat. Produk ini juga dilengkapi dengan Ekstrak Aloe Vera untuk kehalusan dan kelembutan kulit. Mantabb !!

Ovale itu oke banget loh untuk wajah. Molzania udah pake produk ini sejak SMP. Cara pakainya simpel banget, karena mengandung pembersih dan penyegar sekaligus. Cukup dengan tuang di kapas, lalu usap di wajah dan leher kamu maka wajah pun terasa segar seketika. Hasilnya bisa dirasakan langsung, terbukti kapas yang tadinya putih bersih mendadak menghitam.

Ovale Facial Lotion ini baik digunakan tiap hari loh. Cocok untuk cewek maupun cowok. Adik Molzania cowok kelas 2 SMP aja pake Ovale tiap hari. Produk Ovale Facial Lotion ini kan mengandung alcohol denat yang efektif buat mengangkat sisa-sisa kotoran dan debu yang menempel pada wajah. So, untuk tampil cantik gak perlu pake ribet, bukan?

Buat kamu yang pengin juga dapetin sample gratis dari Ovale yuk pantengin facebook dan twitternya. Atau tungguin review produk samplenya di Bubblelatte ya ... ^_^

1 comment :

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...