Thursday, May 29, 2014

Trailer Film Hunger Games : Mockingjay Part I

Posted by with No comments
Akhirnya sesuatu yang ditunggu-tunggu rilis juga. Beberapa waktu yang lalu Trailer Pertama dari Film Trilogi Hunger Games : Mockingjay resmi dirilis. Secara ya Molzania penggemar berat serial Katniss Everdeen dkk ini. Can't wait pokoknya, rencananya film ini bakalan hadir di 21 November 2014. :)

Ini dia trailer Hunger Games : Mockingjay Part I yang udah rilis :



Baru diliat di cuplikan filmnya aja udah seru gini, gimana filmnya ntar? Semoga gak mengecewakan dan sama seru kaya cerita di bukunya. Soalnya di Film Hunger Games yang pertama kemarin banyak banget adegan penting yang hilang atau diubah dari cerita asli bukunya. :(


FYI, Hunger Games : Mockingjay Part I ini merupakan cerita lanjutan dari seri sebelumnya yaitu, Catching Fire dimana Katniss Everdeen memihak kepada musuh bebuyutan Capitol dari distrik 13 yang sebelumnya musnah. Diam-diam para pejuang Distrik 13 bergerilya di bawah tanah, setelah melihat perjuangan Katniss dari Distrik 12 semangat mereka muncul lagi deh untuk memberontak.

Si ganteng Gale Hawthorne dan Molly Everdeen *ups*- i mean Katniss :)

Sayangnya, Peeta Mellark diculik oleh Capitol lalu dicuci otak disana. Berakibat Katniss harus bertempur dengan Capitol berhadapan dengan kekasih hatinya sendiri. Ugh, how poor are you !!! T_T

Belum baca bukunya sih, tapi Molzania akan usahain deh dalam beberapa minggu kedepan ini harus punya bukunya. Secara penasaran banget !!! Ada sih ebooknya di Ipad, tapi dalam Bahasa Inggris pemirsahh... Bukunya kan rada tebel, sampe tahun kapan tjoba tuh buku habis bacanya kalo sehari cuma mampu nerjemahin lima lembar. Secara mata ga kuat kalo natap Ipad muluu... bisa-bisa minus bertambah hehee *beneran lohh (?)* ^_^
Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...