Thursday, May 22, 2014

Hadiah Melanox White Story

Posted by with No comments
Yippiee.. Setelah menunggu sekitar sebulanan, hadiah Kontes Testimonial Melanox White Story via Facebook Melanox Indonesia akhirnya datang juga. Lumayanlah buat stok perawatan wajah selama sebulan. Hehee...


Seperti biasa ikutan kontes testimoni Melanox itu berdasarkan pengalaman pribadi. Psstt... Mama dan Omku juga pake varian produk Melanox. Ini membuktikan kalau Melanox cocok digunakan siapa aja, baik cewek atau cowok dari segala lapisan usia.

Gak perlu takut dengan zat Hydroquinone yang bisa membahayakan kesehatan. produk Melanox ini aman kok digunakan. Produk yang aku dapatkan dari hadiah kontes ini ialah Melanox Premium Advanced Formula Whitening Cream dan Melanox Premium Advanced Formula Whitening Serum For All Skin Types. ^^

Melanox Premium Whitening Series adalah rangkaian produk perawatan kulit wajah yang secara khusus memadukan Whitening, Vitamin E dan Moisturizer. Formulasi yang mudah diserap oleh kulit mampu bekerja efektif untuk membantu mencerahkan kulit kusam, menyamarkan noda hitam / flek,dan garis halus akibat penuaan dini serta menjaga kelembaban kulit wajah. Baik digunakan secara teratur sehingga wajah tampak makin cerah dan putih merata serta tampil awet muda.

Keduanya harus rutin digunakan pada pagi dan malam hari. Gunakan tabir surya setelah pemakaian cream atau serum untuk mencegah pengaruh buruk sinar matahari dan mendapatkan hasil perawatan yang lebih optimal.


Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...