Tuesday, March 18, 2014

Launching Situs Baru MoLZania.Com

Posted by with 2 comments
Halo semuanya,
Sesuatu nih di Bulan Maret 2014, kemarin Molzania ngeluncurin situs baru lohh
yaitu Molzania.Com, yippiee... tambah semangat ngeblog nih!! ^^
Molzania.Com pada dasarnya masih format blog kok
dan sekarang selama beberapa hari kedepan bakalan Molzania utak-atik
So, Bubblelatte blog pindah rumah menjadi Molzania.Com
Kalian semua ga perlu repot-repot nulis banyak huruf demi bisa mengunjungi situsku ini ;3

Dan you know what? Salah satu impianku berhasil kuwujudkan tahun ini seiring launch Molzania.Com ke dunia maya hehee
Sempet bingung nentuin dimana beli domain yang bagus, setelah disearch sana-sini dengan mbah google. Akhirnya jatuh ke Idwebhost.Com hihii
Prosesnya mudah kok, ga ribet pun. Tinggal search domain pilihan kita, daftar terus transfer via bank
Aku memilih nama Molzania.Com karena sesuai dengan nama penaku :D
Tapi tetep kok blognya kunamai dengan Bubblelatte... *maunya bubblelatte.com, tapi tuh udah disamber orang huhuu :(


Yippiee... tungguin postinganku selanjutnya di Molzania.Com ya
Tenang aja aku bakal post tiap hari *kalau sempet* mulai sekarang :'D 

2 comments :

  1. Sangat Bagus. Aku telah menjadi penggemar web ini . Semoga Berjalan mulus seperti harapanmu :)

    ReplyDelete

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...