Tuesday, March 25, 2014

Hadiah Kompor Electrolux Indonesia

Posted by with No comments
Sekitar awal tahun 2014 lalu, aku mengikuti quiz Home of Blissfull Living yang diselenggarakan oleh fanpage facebook Electrolux Indonesia. Quiznya mudah-mudah saja sih. Cuma jawab-jawab pertanyaan tentang tips memasak, tips mencuci dan tips merapikan pakaian (kalau ga salah XD). Tiap minggu bakalan dipilih beberapa pemenang plus pemenang utama dari hasil undian. Aku ikutan dong, Secara detektif quiz hahaa :P

Pas nungguin pengumuman pemenang mingguan, gak nongol-nongol namaku. Kupikir gak menang. Ternyata Allah Maha Baik. Memberikanku kejutan yang tidak disangka-sangka akhir Februari kemarin. Disaat satu persatu aku merasakan kekalahan lomba, Allah SWT memberiku kemenangan sebagai pemenang utama Home of Blissfull Living, :D

Awalnya aku gak tahu juga, tapi salah seorang temen kuterku mention via facebook. Ini nama kamu bukan sist? katanya. Alhamdulillah wa syukurilah, aku dapet hadiah kompor Electrolux



Seneng banget. Sumvahh gak nyangka. Alhamdulillah ya Rabb !! ^^

Setelah nunggu agak lama, kok gak dateng-dateng. Terpaksalah kumention di wallnya Electrolux Indonesia. Gak pake lama dapet balasan. Kalau masalahku akan disampaikan ke bagian pengiriman. Terus gak sampai nunggu seminggu. Tadaa... hadiah kompornya udah sampe di rumah :D


Hadiahnya belum boleh dibuka kata mama. Tunggu dibuka di rumah PHDM aja, Maklum, rumahku yang baru sedang dalam tahap renovasi. Doakan segera selesai ya man-temen.. ^^

Terima kasih Electrolux Indonesia. Hadiahnya sungguh berguna :D
Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...