Wednesday, March 5, 2014

Bermain-main dengan Azab

Posted by with No comments
Beberapa waktu lalu di wall orang Molzania nemuin ada yang nyeletuk, "siksaan kaum nabi nuh tuh cuma gempa doang..." ckckck... Molzania nahan hati aja, lagi males debat soalnya. Apalagi kalo orangnya ngeyel, bisa-bisa Molzania jadi emosi. Setan kan seneng kalo kita emosian...

Cuma gempa katamu?? Mikir sob, azab Allah dibilang "cuma". Astaghfirullah...Rasanya nih ya Molzania pengen nunjuk orang itu dengan sebuah tantangan: 

Sekarang gini kalo kota antum tiba-tiba diguncang gempa, jangan langsung lari ke luar rumah. Hadapi secara gentle, kan menurut antum gempa bumi masalah kecil. 

Inget, Sob. Berapa banyak negeri yang hancur luluh terkena gempa? Berapa banyak orang yang modar karena gempa bumi?? Seenak jidat aja ngomong kalo gempa itu biasa aja. Apalagi gempa+banjir yang menimpa kaum Nabi Nuh itu azab Allah. Belum baca Al-Quran ya kalo azab Allah itu sangat pedih ckckck...Ayat-ayat Allah dimaenin, ... Gregetan gua jadinya ... Astaghfirullahhh... 

Lagi-lagi Molzania nemuin orang yang mempermainkan ayat-ayat Allah dengan terang-terangan. Bumi ini ada pencipta yaitu Allah SWT yang ngatur beserta seluruh alam semesta. Allah bisa aja ngeruntuhin bintang gemintang diatas sana sebagai azab atas kaum-kaum yang ingkar. Termasuk orang yang ngeyel kaya yang diatas.

Molzania hari ini review di google tentang kehidupan kaum yang diazab Allah jaman dahulu. Aww, seremm banget. Sampai bergetar rasanya hati ini melihat fakta yang diungkap dalam Al-Quran itu. Sungguh keterlaluan kalo ada yang nyekletuk bahwa kaum Nabi Nuh itu cuma banjir+gempa doang. Tak tahukah dia betapa dahsyat banjir dan gempa yang menimpa mereka itu?

Al-Quran itu bukan dongeng orang-orang terdahulu. Kitab itu benar-benar nyata datang dari Allah SWT melalui perantaraan Malaikat Jibril pada utusanNya Rasulullah SAW. Musti disambet pake tangan tuh orang yg ngomong begitu...

Ya Allah, bantu aku mendakwahkan ayat-ayat Engkau
Dan kabulkan cita-cita terbesarku ya Rabb 
Pergi ke tanah suci Makkah dan tinggal di negeri J2K :')
Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...