Thursday, September 29, 2011

Travelling Around The City Part 2

Posted by with No comments
Wookeh guys, ini lanjutan perjalanan gue bareng keluarga Minggu kemaren. Sekalian gue juga mau ngenalin tentang kota2 gue sedikit. Disimak baik-baik yaaa...

@ Jakabaring Sport City, Behind The Shooting Range Venues




 OK, sekilas dikit tentang perjalanan gue kali ini. Berhubung bulan November ntar kota gue bakalan ngadain event olahraga besar nan megah tingkat ASIA TENGGARA, tau dong? SEA GAMES 2011. Yupz, dah gak sabar ngeliat event itu. Makanya sekalian promosi aja..

Masalahnya, ada kabar buruk nih guys. Beberapa gedung Arena SEA GAMES di kotaku belum sepenuhnya kelar. Dan itu menyedihkan banget. Gue kesana kemarin saja sempet pesimis, apa iya SEA GAMES bakal diselenggarain sementara menurutku sih tingkat keefektifitasan JSC aja masih sekitar 60-70%??? Alias masih banyak banget yang mau dibenah dan dirapiin. Cuma menurut Molzania sih optimis ajalah, SEA GAMES nanti bakal jadi meriah. VISIT PALEMBANG 2011 yukk!!!!

My Lil Bro' depan arena GSJ (Gelora Sriwijaya Jakabaring). Home base SRIWIJAYA FC


Suasana sekitar The Shooting Range Venues yang masih menyerupai padang pasir :(


Suasana depan The Atlantic Venues, ada kolam buat mancing :)






Dan ini lho Guys, suasana di gedung PROYEK WISMA ATLET yang sedang hangat-hangatnya dibicarain yang katanya melibatkan sejumlah nama terlibat kasus korupsi :)



Add caption

Suasana disekitar GSJ Jakabaring tercinta. I loph SFC :)



Lagi-Lagi GSJ *^_^*


Ehh, ada yang jatuh. Apa itu yaa??? Buat dipake obor SEA GAMES kaliii hehehe


@ Palembang OLD CITY

Nah, kalau di Jakarta ada OLD CITY. Di Palembang juga ada lhoo... Ini salah satunya. Letaknya di daerah Pasar SEKANAK. Lokasinya dipinggir sungai Musi. Dan juga ada beberapa gambar lainnya. Check This Out...!!!!!!!!!






Ini adalah gambar salah satu gudang bekas pabrik Garam yang kokoh walau sudah tidak dipakai lagi



Rumah milik Pak Hatta Radjasa :)

Salah satu rumah peninggalan Belanda yang awet hingga sekarang. Saat ini dipake jadi rumah TNI


Gedung DPRD Kota Palembang






OK, guys. Itulah liputan gue mengenai saat Travelling Around The City. Semoga bisa menambah pengetahuan kalian mengenai Kota Palembang as Bari City (Bersih, Aman, Rapi, Indah). See Ya On My Next Journey!!!!!!!

(sumber foto: dok. pribadi)
Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...