Thursday, September 22, 2011

Thre Coolest Game For IPAD

Posted by with No comments
Hi, guys. Pa kabar nih?? dah lama ga posting soalnya. kali ini Molzania mau posting tentang game2 kesukaan Molzania di IPAD. Dijamin seruuu deh... Molzania aja sampe ketagihan maininnya... Hehehe, gamenya ini bisa ditemukan di IPAD. Minjem sih punyanya tante, tapi berhubung tanteku pulangnya malem mulu alias sibuk ya udah Molzania bisa maen sepuasnya IPAD. Hitung2 bagi2 pengalaman doang nihh...

#1 : PLANTS Vs ZOMBIES,
Game ini adalah termasuk game action dimana kita diharuskan melawan Zombie dengan berbagai bentuk ciptaan Dr. Zombos pake tanaman. Yupz, taneman dengan berbagai macam khasiat dan kegunaan. Seruuu! Wajib maen!!!!! Ada dua versi, Lite and HD. Aku punya dua2nya. Bedanya versi Lite itu sebenernya untuk Iphone jadinya pas di IPAD jadi kecil layarnya. Aku milihnya yg HD biar layarnya gede dan bisa lebih puas maininnya. Ohya, sekarang sudah ada versi keduanya lhooo, cuma versi keduanya ga gratis alias kudu bayar. Molzania pengen yg gratisan aja deh...

Game ini termasuk game yg seruu banget. Kita kudu ngumpulin matahari yang keluar dari bunga matahari atau turun dari langit untuk bisa digunakan membeli taneman melawan Zombie. Zombienya serem2, ada yg badannya gede, naik mobil bareng-bareng serem deh. Semua itu tergantung strategi kita gimana caranya melawan Zombie. Disana ada beberapa tempat yang bisa kita mainin. Ada yg Day buat siang, Night buat malem, Fog untuk berkabut, Pool yg pake kolam, Roof buat diatas genteng. Bener-bener menyeramkan...

 Asyiknya nih, keluar pas kita tamat. Kita disuguhin video lagu tema yg mendayu-dayu buatan Mr. Zoombos yang enak banget disertai slide tentang Zombie yg lucu-lucu. "There is Zombies on the lawn, There is Zombies on the lawn..." begitu deh liriknya. Setelah tamat kita bisa terus maen karena ada beberapa misi survival dan mini games yang seruu dan menegangkan. Hati-hati dengan misi survival terakhir berjudul Survival Endless... Misi itu termasuk yg pualingg sulit banget, karena pas gue search di google jumlahnya tuh sampe ratusan partij. Wah, Molzania nyerah deh kalo gituu...

#2: VIRTUAL FAMILIES Free HD, Game ini termasuk game simulasi dimana kita diharuskan mengadopsi seseorang cewek atau cowok kemudian kita bisa pilihin dia jodoh. Masing-masing karakter yang kita adopsi itu punya keahlian, uang, dan umur yang berbeda-beda. Termasuk juga jodoh atau anaknya kelak. Untuk mendapatkan anak kita kudu ngedeketin karakter kita sama pasangannya sehingga bisa "try to make a baby". Gamenya bener-bener bikin kita menjalani kehidupan kedua, yaitu menjadi anak adopsi. Kita bisa makan, minum, masak, kerja, punya suami, bahkan ganti popok anak kita. Umur kita juga bakalan nambah lhoo. Khusus yg free, kita hanya diperbolehkan punya satu anak. Berbeda dengan yg paid, kita bisa punya maksimal enam orang. Bisa bikin keluarga besar dehh...

Cuma Molzania pikir lama-lama ngebosenin juga nih game. Soalnya kegiatannya itu2 doang, gak ada yg baru. Kegiatannya cuma makan, minum, ngumpulin uang, dll. Apalagi saat Molzania salah pencet dengan menyuruh Anak Molzania masuk sekolah artis demi ngedapetin uang 500$. Itu artinya kita gak bakal ketemu lagi ama anak semata wayang. Sama aja ngejual anak sendiri kan?? T.T


#3 : SURVIVING HIGH SCHOOL, ini dia nih game terseru bagi Molzania saat ini. Berawal dari nyoba2 game ini jadi bikin ketagihan deh. Game ini adalah game simulasi dimana kita diharuskan menjalani kehidupan  anak SMU di Amerika sana. Wew, kebayang donk serunya!!!!!!!! Di game ini ada beberapa versi, yaitu versi HD, LITE, dan PAID. Sebenernya masing-masing sama aja sih, gak ada bedanya.  untuk LITE, layarnya lebih kecil.

Di Surviving High School LITE, kita bisa mainin dua episode awal : FOOTBALL PLAYER dan THE NEW GIRL. Bedanya kalo yg FOOTBALL PLAYER menggunakan karakter cowok, nah yg THE NEW GIRL kita memerankan tokoh ZOEY tapi bisa kita masukin nama kita sendiri. Di episode FOOTBALL PLAYER, kita diharuskan memenangkan pertandingan Rugby dengan musuh kita, WILSON High School. Selain itu kita harus bisa mendapatkan nilai bagus supaya bisa dapet Mobil, menjadi Prom Night King mendampingi seorang cewek bernama Taylor, dan menggaet cewek!!!!!!!!!!

Khusus dalam hal gaet menggaet cewek, kita bisa milih tiga karakter cewek kita: Raven, si cewek gothik, Beth, cewek populer, atau Lisa, cewek berkulit hitam yg berprofesi menjadi artis. Semuanya terserah kita gimana ngaturnya supaya bisa ngedapetin semua keinginan kita itu. Nanti akan ada mini quiz juga yang bisa mempengaruhi imaj karakter kita didalamnya. 
Sementara itu, untuk episode THE NEW GIRL kita diharuskan memerankan tokoh ZOEY yg pengen banget masuk Team Cheerleader. Masalahnya, untuk menjadi cheerleader si Zoey diharuskan untuk meraih vote dari temen-temennya di sekolah sekaligus ngalahin sepupunya sendiri yg juga pengen banget masuk tim itu. Nggak hanya itu Zoey juga harus latihan teknik-teknik Cheerleader dengan memainkan sejumlah mini game yang memiliki target skor. Tugas kitalah yang menentukan apakah si Zoey bisa menangin vote dan bergabung dengan tim Cheerleader. Ending yg bagus sih diakhiri dengan keputusan ketua Cheer yg memasukkan kedua-duanya, baik Zoey maupun sepupunya itu.

Asyiknya game ini diupdate tiap minggunya dengan episode yg beda2. Waktu updatenya itu hari Jumat. Buat yg penasaran, bisa langsung kunjungi facebooknya di: http://www.facebook.com/survivinghighschool

#4 : Cause Of Death, game simulasi buatan Art Electronics yg sama seperti Surviving High School. Bedanya di Cause Of Death kita dilatih menjadi detektif ulung dengan memecahkan sejumlah kasus. Entah itu pembunuhan, penculikan, dll. Layaknya game simulasi Surviving High School, Game ini juga diupdate tiap minggunya, Jadi gak bakal bosen deh!!!!!!

OK, segitu dulu ya review game IPAD Molzania yang sering Molzania maenin. Tar kalo ada yg baru2 lagi n asyik Molzania update deh. ^_^


Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...