Friday, September 16, 2011

COMEBACK...!!!!!!!!!!!!!!

Posted by with 1 comment
MOLZANIA IS COMEBACK. Urggh...Setelah hampir sebulan lebih gak posting. Terakhir posting bawaannya lagi marah2, jadinya kayak meninggalkan kesan buruk dechh...(maaf yah guys :( )
dan kabar terakhir Molzania adalah........................

I'M FINE, THANKS. Beneran aku FINE-FINE aja. Semua yang aku takutin ternyata gak terjadi. olalahh, okey guys, itu aja yang bisa dilaporkan dari tempat kejadian tungguin postingan berikutnya yaaa...bubye see ya...

1 comment :

  1. apa sih Mol, yang ditakutkan??
    oia,..bukumu dah keluar ya??
    ehm,..aku lp judulnya, kalo ga salah, namamu ada disitu..semalam BW ke blog org trus ada pengumuman itu!
    welcome back my friend!!

    ReplyDelete

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...