Sunday, April 17, 2011

Gara - Gara SPAM

Posted by with No comments
hikz, hikz, hikz, kayaknya hilang sudah kesempatan gue ngedapetin buku gratis dari facebook. Semua nie gara-gara gue juga sihh berhasrat banget tuk menang lagiii :(((
Critanya gini, Penerbit Redline kan mengadakan lomba berhadiah 4 buku gratis di Facebook, caranya memasang PP Shin Suikoden. Udah gue pasang deh tuhhh,
Karena gue berniat untuk menangin tuh buku, yaudah gue lakuin kayak udinbui kemaren, gue kirimin deh tuh wall Redline dengan kata "Pilih saya donk Redline" 30x. Ehh, disangkanya SPAM :'(
Gue dikeluarin deh tuh dari facebook Redline n gak di add lagi ama dia , hikz, hikz. Gagal deh kesempatan gue buat dapet buku gratis. Abis gue kekurangan novel nih dirumah. Huhuhuhu,
Maafin gue ya Redline, gue gak bermaksud ngirimin Spam tapi gue pengen banget dapet bukunya. Sebenernya gue bisa aja sihh beli tuh buku di mall sebanyak apapun yang gue mau. Di Palembang kan banyak banget toko buku. Tapi karena sesuatu keadaan yang gak bisa gue sebutin, yaudah deh gue lakuin itu semua. Huhuhu, kelakuan gue emang gak bener nih, terlalu ambisius... :'(
Oke deh, guys. akhirnya yahhh gue ikhlasin aja deh tuh buku kerennn. Gue kan gilaaa buku... suatu saat nanti gue harus bisa beli buku sendirian :)
btw, guys. gue lagi ada hasrat nih buat bikin novel. Selama ini novel gue selalu berhenti di tengah jalan. Alasannya banyak banget, kesibukan sekolahlah, gak ada waktu, ilang mood, gak konsen plus gak nyambung ceritanya. Tapi intinya tuh malesss hehehe....
Tapi sekarang gue harus serius ngerjain novel nihh, gue musti konsisten!!! Titikk. Biar gue bisa beli banyak buku n gak kesepian lagi di homz. Judulnya ???? tar aja deh kalo dah selese .... Bukannya gak mau tapi tar hak cipta gue dilanggar (hahaha, PD). Tanda gue serius gue udah ngomong ama temen gue yang di FLP biar novel gue bisa diterbitin. Doain aja ya guyssss.......... :) :) :)
Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...