Saturday, April 30, 2011

The Biggest Wedding In The World

Posted by with No comments

Nice wedding for Prince William and Kate... Wahhh, Salut n' congratz dehh buat mereka. I cant imagine like what my feeling now. So Happy N' Fun that I can be part of the newest history of this world..
Guys, ngeliat nggak sihh gaun white dress super mewah plus anggun yang dipake sama Kate Middleton !!!!! Wuihh, rasanya pasti bangga banget memakai gaun super duper bagus rancangan Sarah Burton yang sempet dirahasiain...

Jauh-jauh hari gue emang udah niat banget, banget, banget buat nonton tuh event... Selain gue emang ngefans ama Both of England Prince (Harry N William). gue kayaknya juga terkena virus mama nihh... Beliau kan excited banget kalo dah ngebahas Lady Die. Iya, meski gue enggak pernah mengenal secara langsung ibundanya William itu tapi gue sering diceritain ama mama gue. Lady Die itu adalah seorang cewek dari kalangan menengah yang akhirnya menikah dengan Prince Charles, anaknya Ratu Elizabeth. Wahh, rasanya gue mau obrak abrik buku-buku bokap nihh cz kalo gak salah beliau punya buku biografinya lady Die. Terakhir gue baca tuh buku pas gue kelas 2 SD jadi gak banyak yang bisa gue inget...

Lady Die itu paling suka nonton opera sabun. Nah, gue waktu itu sempat bingung, masa Lady Die nonton sambil maen sabun??? Namanya juga anak kecil gue henehe... Trus gue nanya2 sama orang, baru deh gue tau kalo opera sabun itu semacam sinetron gitu dehhh... :):)
Balik lagi ke THE ROYAL WEDDING :p. duhhh, jadi kepengen cepet-cepet ke Inggris nihhh... Ninggalin Indonesia :DD Allahumma sholli ala Muhammad Ya Allah kabulkan doa gue Ya Allah :) :) :)
Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...