Saturday, March 26, 2011

Japan, You're The Best :'(

Posted by with No comments
Hikzz, Jepangku tersayang, malangnya nasibmu. Belom sempet kesana, udah kena Tsunami dahsyat. Yang sabar yah Jepang, tungguin aku pasti datang menemuimu...

My Biggest Ambition is having scolarship goes to Japan or Germany. Leaving my country and stay to living on there forever. I will build little family there, input my child into "Pesantren" and become mother there.

Lagi, gila yahh gueeee?????????????? ahahahaha
sumpah lutut gue langsung lemes saat gue tahu bahwa negara kesayangan gue itu terkena musibah Gempa dan Tsunami. Oalahh, makkk... negara yang sering gue bangga-banggakan dan sebut-sebut itu akhirnya luluh lantak diterjang ombak 10 meter. Ngebayangin tingginya jadi ingat rumah yang gue tempatin sekarang dimana terdiri dari 4 lantai (asumsi gue 1 lantai= 3 meter)

Pengen dah tuh langsung curhat ke bubblelatters, but yahh, karena adek w ujian jadi gak boleh tempat emak dehh for sharing my opini on my web..

11 Maret 2011 adalah hari kesedihan gue huhuhu, dan selamanya akan gue kenang (hehehe)

gak bener banget nih yah Molzania, nulis yang gak penting...
Yah, biar bagaimanapun I just want to Share With You All ... :) :) :)


Tribute To : Japan, My Lovely Country Ever and Forever :) :) :)
Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...