Saturday, March 12, 2011

Lirik Lagu Amigos X Siempre

Posted by with No comments
Masih inget sama film Amigos X Siempre yang terakhir diputar pas taon 2003 or 2002 (kalo gak salah) n sempet ngetop di awal tahun 2000??? Kayaknya berasa lama banget gue gak nonton lagi film itu. Jadi pengen nostalgia lagi deh hehehe...

Ceritanya tuh kalo gak salah tentang anak-anak SD tapi mereka tuh pacaran. Wah, nggak bener juga yah nih film. Tapi gue dulu tuh sempet ngefans berat ama film ini. Terutama sama Pedro yang dimainin ama Martin Ricca. Jadi, gue saking fansnya nih bela2in deh tuh beli majalah2 all about Amigos X Siempre. Malah gue juga sering berpura2 jadi Anna yang pacaran sama Pedro pas lagi main rumah-rumahan. Ceritanya temen gue yang cowok paling cakep gue suruh jadi Pedro (ahaha, mau-maunya temen gue disuruh-suruh :p) Yahh, gue emang dari kecil rada suka ngayal tinggi nih hehehe....

Kita gak ngebahas tentang cerita filmnya yahh. Jadi silakan deh kalian googling aja sendiri. Lagian gue juga sudah lupa2 inget. Kalo gak salah ayahnya Pedro ama Ibunya Anna akhirnya saling jatuh cinta ( hhee, sorii kalo salah cz gue lupa2 inget :p)

Dulu selain filmnya, gue juga suka ama lagunya. Meski gue gak bisa berbahasa Meksiko nih, gue tetep nyanyiin. Liriknya gue sesuaiin sama telinga gue aja, terkadang gue juga nanya ama temen gue. Nah, sekarang pas gue udah gede baru deh gue nyadar kalo lirik yang gue nyanyiin itu 100% salah (ancurrrrr) :)

Keinget ama film kesukaan gue ini, gue search deh tuh di google. Agak susah nemuinnya. Habisnya nggak ada satupun blog yang khusus nulis lirik lagu Amigos X Siempre ini. Puyeng-puyeng gue nyari, akhirnya tadaaa... gue nemuin liriknya di kaskus. Kasian banget lagu ini, hiks.

Atas dasar itulah, gue akhirnya ngebikin entry khusus lirik lagu Amigos X Siempre di blog gue ini supaya buat yang mau nostalgia ama lagu tema film ini nggak susah lagi nemuinnya. Gue sertain juga curhatan-curhatan gue tentang susahnya nemuin lirik ini. Hhe...

Nggak usah berpanjang-panjang lagi deh, here they are:

Lirik Lagu Amigos X Siempre (baca: Amigos For Siempre)

Si te sientes trsite
y algo anda mal
debes de ponerte
siempre a pensar

q tienes a un amigo
en quien puedes tu confiar
tu y yo siempre juntos
no nos detendran.

Tu eres la persona
q me ayudara
es nuestro destino
el q nos apoyara

a q tu
y yo
amigos x siempre
encontremos un gran final.

Eres alguien en quien confiar
vamos juntos vamos ya
buscando la felicidad.

Ven y acercate un poco mas
amigos x siempre hasta el final
luchando x la libertad.

Tu y yo siempre juntos
sin mirar atras
esa es la manera
de alcanzar la libertad.

Toma ya mi mano
tienes q confier
debes de ponerte
siempre a pensar.

Q tu y yo
los dos
amigos x siempre
encontremos un gran final.

Eres......
Ven......

Amigos x siempre
contra el muro debes luchar
amigos x siempre

amigos x siempre
contra el muro debes luchar
tu y yo hasta el final
tu y yo amigos siempre
Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...