Saturday, December 4, 2010

WeLCOmE DeSeMBER !!!!!

Posted by with No comments
WeLCoMe ThE DeSEmBER MoNthhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!! senenkkkk bangettt dehh kalo pas DESEMBER, udah tau donkkk guyssss, itu artinya bulan depan N.E.W.Y.E.A.R's E.V.E.
Gak terasa 2010 udah mau lewat aja, trus ganti deh ke 2011..
Sekaligus sedih nih guys, itu artinya umur gue juga bakalan nambah jadi 19 .. 7 bulan lagi..
Ngeri banget deh rasanya ngebayangin udah mau kepala dua hikzzzz.. Bukan remaja lagi dunkkk
Udah harus siap jadi seorang MOM Like My MOM hehehe
Oya, brosist, ralat dikit nihhh, kemaren tuh nilai Pengantar Bisnis gue tuh B bukan C. Kayaknya SUO kemaren successfull banget nihhh.. Semuanya dapet B termasuk Pengantar Akuntansi :DDD
Dan semuanya berkat doan support My Mom xixixi..
Ughhh, tapi yahhh gue gak tau nihhh nilai2 gue yg lain cz belom dikirimin hasilnya .. Gue must be Optimism that my test is good .... ahahahaha.... :DD
duh, pengen nulis opini apaan yahhh!!!!!!!!!! Lagi badmood nulis opini nihhhh
Tar deh kapan2 kalo ada Good Moment seputar all over the world yang memang bikin gue antusiasthic gue bakalan tulis lagi deh M.Y O.P.I.N.I .... so, tungguin aja yaaaaa...........

'_*
Comments
0 Comments

0 komentar :

Post a Comment

Sharing is caring ! Give your comment here please :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...